![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Вообщем такая вот у меня беда!
На HTML страничке, расположена Flash карта, разбитая на нное кол-во областей. Под картой строка "Выбранные области" и столбик с районами. (не флеш) Мне нужно сделать, что бы при выборе на (флеш) карте например области "А" и "Б", в (HTML) строке появлялась надпись "А" и "Б", и в столбике выделялось, "А" и "Б"... Заранее благодарен, всем откликнувшимся! |
|
|||||
|
Banned
[+1 08.05.08]
[+4 14.04.08] [+1.3 02.05.08] Регистрация: Oct 2006
|
используй FlashVars.
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Banned
[+1 08.05.08]
|
надежный дружок F1 вам подскажет.
|
|
|||||
|
Цитата:
Ааа... Так это параметр такой. А я подумал, что прога... Параметра такого я найти не смог! Расскажите по подробнее! Пожалуйста! Последний раз редактировалось etc; 23.09.2007 в 19:49. |
|
|||||
|
ветеран форума
|
Тут ExternalInterface надо использовать, т к нужен вызов js функции из флешки. В хелпе есть описание и примеры, работает начиная с флеш 8.
|
Banned
[+1 08.05.08]
|
DarkLight
а что ФлешВарс не подойдет? джонатан плохо ищещь. |
|
|||||
|
|
Цитата:
джонатан вам поможет ExternalInterface а про FlashVars почитай что-ли в FAQ, это не сейчас но пригодится. |
|
|||||
|
думаю, легче весь интерфейс во флешь переделать, и мороки меньше, и постабильнее система получится...
[сугубо личное мнение]
|
ветеран форума
|
Согласен с предыдущим мнением, ExernalInterface неплох, но не идеален, т к старые версии браузеров его не поддерживают например. Во всех современных браузерах вобщем все все ок (в FireFox правда если произвести 2 вызова подряд, один может не сработать)
Часовой пояс GMT +4, время: 05:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|