![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Мне необходимо сделать плеер на Flash, который будет подгружать другой Flash-ролик.
Плеер должен иметь работающие кнопки типа воспроизведение, стоп, пауза и полосу перемотки (прогресс бар). Не представляю как это сделать (((. Кто сталкивался с подобной проблемой или знает как её решить просьба написать, заранее спасибо. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Это из серии невозможных вопросов.
Что у вас именно не получается? Если ничего не получается, то бесплатно для вас никто работать не будет, ищите исходник самостоятельно, либо обращайтесь в раздел вакансий. Других вариантов нет. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Я не знаю как управлять воспроизведением (т.е. осуществлять переход по кадрам). Есть ли для этого какие-то функции или как это сделать самому, где это хоть прочитать можно? |
|
|||||
|
у Кузена в блоге есть что то подобное
http://www.flashblog.ru/?p=189
|
|
Нечто подобное рассматривалось в теме
http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=100716 Задача стояла - сделать в админке для контент-менеджера плеер с возможностью быстрого просмотра закаченных на сайт фильмов с целью их модерации. Тема логически не завершена и, к сожалению, закончена флудом... Последний раз редактировалось Vitowd; 03.10.2007 в 12:57. |
|
|||||
|
|
А как можно управлять фильмом, если не известно количество мувиков, их глубина вложения, его скрипты по всему фильму и тп?
Как в таком случае реализовать <<< перемотки >>>, сик бар и тп? (( хз |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Что такое хорошо?, забыл еще фпс и цвет фона
и подгружаемый контент.Задача реализуема только с масяней, и то не всей. А если автор плеера сам же и делает то, что в нем будет показано, то и проблема в принципе непонятна.
Часовой пояс GMT +4, время: 14:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|