![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+3 31.07.08]
|
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, работал ли кто-то с этой конторой в любых проявлениях? Дело в том, что сейчас ваяю один проектос, уже затрачено две недели. Они хотят, чтобы я высылал постоянно вместе с swf и fla - объясняя это тем, что нужно клиенту показать. Конечно, высылать исходник - это не благодарное дело, но как быть? Спасибо. |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
|
глупость какаято. клиенту показывать фла файл +)
вообще похорошему пока не оплатила не проверенная контора - скрины показывать. или свф кидать на свой сайт хотябы с урл_локером. |
|
|||||
|
[+3 31.07.08]
|
KidsKilla - больше спасибо вам.
Сейчас добавляю еще один модуль в проект и немедленно требую предоплату. Благо, что этот проект могу продать у себя на родине (если бартсофт откажется платить). Badim - так и сделаю. Буду высылать им контейнер, в который будет грузится флеха с моего ресурса. Они, просто, хотят тестировать все на своем сервере - будут иметь то, что просят. |
|
|||||
|
Эта "компания" уже второй год ищет флексеров за 5 долл в час, регулярно вывешивая объявления на фриланс сайтах.
Видимо до сих пор не могу найти .Гуглил на них инфу, много подозрений вызывают (где находятся, кто хозяин, есть ли офис и т.п.) , лучше не связываться. |
|
|||||
|
Banned
[+4 25.10.07]
|
:: [ /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\ ] ::
|
|
|||||
|
4AM Games
|
Цитата:
|
[+3 31.07.08]
|
Пожалуйста, не закрывайте эту тему. Я сейчас работаю с этой конторой. После кульминации проекта сообщу, как они себя ведут во время оплаты.
Спасибо. |
|
|||||
|
4AM Games
|
Цитата:
|
[+3 31.07.08]
|
Цитата:
Просто пробиться в нормальные компании невозможно без порфолио. А так, если даже киданут - черт с ним, проект то сделан и будет что показать при поиске хорошего работодателя. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|