![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Ну что я могу сказать.. Представляю широкой общественности интересный для меня проект - рпг фэнтези браузерная игра World of Tangory (http://www.worldoftangory.ru/)
Цель этого поста привлечь специалистов к принятию участия в разработке и развитии проекта. Проект создается группой энтузиастов, заходите к нам на форум.. всегда рады вас видеть. Список вакансий можете почитать вот тут Спасибо. ![]()
flash portfolio Последний раз редактировалось toFlash; 03.11.2007 в 02:57. |
|
|||||
|
Да, задумка интересная, но ничего нового игра не сулит.
Те же герои, только на флэше. Введите что нибудь новое, а то меня уже достали античные сражения. Почти каждая игра базируется на прошлом. Хватит жить в прошлом, смотрите в будущее. Признаться не встречал НИ одной хорошей рпг, в которых действие идет в будущем, или хотя бы в настоящем. З.Ы. Все хочу поиграть в тайм зиро, вроде там настоящее время... никак руки не доходят ![]()
|
вот... а говоришь нет ни одной игры, тебе в тайм зеро, каждому свое
, и фэнтези это не прошлое и не настоящее, это выдуманное.
|
Да, но фэнтэзи... Кто то выдумал - давным давно были маги, воины лучники и прочие, они воевали против дьявольских отродий... И вот пошли игры все на 1 лад.
Если говорить конкретно про эту игру, то по скринам там даже сетка как в героях выглядит... Каждая игра имеет право на сущестование, но задумайтесь - есть ли в этой игре та изюминка, которая заставит играть именно в ВАШУ игру?..
Часовой пояс GMT +4, время: 22:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|