Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 06.11.2007, 16:43
xammep вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для xammep Найти все сообщения от xammep
  № 1  
xammep

По умолчанию Анимированная кнопка + кнопка в кнопке

Подскажите плз. Ато что то пошел затуп и нечего не соображаю.
Вобщем задача следучая -есть пара кнопок при наезде мыши происходит анимация кнопок (маштабировани) + в той на которую навели появляются дополнительные кнопки (подпункты).

У меня возникла проблема. Делал следущее.

Первое сделал кнопку в кнопке вобще его глючет моргает. Я так понял когда наводишь на внутреннюю кнопку происходит сброс фокуса с внешней и все это мигает и не работает.

Создал мувиклип со слоями где происходит анимация и можно нормально поместить обычные кнопки но для анимации надо словить событие наведение мыши через on() не ловится типа только для кнопок, преобразую мувиклип в кнопку вопще фигня работает как обычная кнопка т.е. берет только первые 2 кадра на состояния ?

подскажите каким путем пойти?

Или хотябы как выловить событие наведение мыши мови клипом?

Последний раз редактировалось etc; 06.11.2007 в 20:14.
Старый 06.11.2007, 18:00
Мыкыта вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мыкыта Найти все сообщения от Мыкыта
  № 2  
Мыкыта

ищите по форуму очень много раз обсуждалось!! вариантов решения данной проблемы тоже куча!!

Старый 06.11.2007, 18:45
xammep вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для xammep Найти все сообщения от xammep
  № 3  
xammep

Да понимаю что гдето что то обсуждалось. Но сформулировать всю суть проблемы для поиска довольно трудно. А так то полностью детские темы типа как создать кнопку то не то совершенно.
Поэтому буду очень благодарен если ктото ответит.

В мовиклипе сейчас 4 кнопки код в начале ниже , но он реагирует на наведение по всему мувику а надо только чтоб на определенную кнопку.
как привязать? Сами кнопки у меня тоже четыре мовиклипа (b1 -b4)
b1.onRollOver = function () ...не работает что там с областями видемости напишите плиз

Код:
stop();

onRollOver = function () {
   play();

};

конечно можно снимать координаты мыши но мне кажется что можно и проще

Все господа разобрался я просто не назначил ИНСТАНСНЕЙМ а Б1 это просто название. Всем спасибо за внимание тему можно удалять.

Жалко конечно что никто не помого срузу дельным советом сыкономил бы кучу времени

Последний раз редактировалось etc; 06.11.2007 в 20:13.
Старый 06.11.2007, 20:13
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 4  
etc
Et cetera

xammep, у нас не пишут более одного поста подряд. Надо что-то добавить — отредактируй свой пост. И ещё у нас код оформляют тегами [code][/code]. В случае повторных нарушений будут применяться меры.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 17:39.