![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
имеется обьемная модель в 3D max ( модель помещения )
![]() необходимо переместиь ее в flash . чтобы человнк смог просматривать модель с помощью flash плеера. как это сделать? |
|
|||||
|
|
file -> import -> import to stage...
маска лошади и коня в россии и снг с бесплатной доставкой gimmethevape вейпы и поды доставка Последний раз редактировалось Ostgur; 09.11.2007 в 20:00. |
|
|||||
|
|
там модель не из 3D's max, а сделанная линиями по опорным точкам массива, это нелёгкое дело, надо знать математику, физику и т.д.
|
ладно,а что насчет 3D max,если я дам вам (.max) а вы мне поможите завешить это дело?.мой ICQ : 266985656
Я вижу вы хорошо разбираетесь в этом . |
|
|||||
|
|
Lionis, внешность обманчива, я в этом полный ноль, а ваше сообщение можете продублировать в разделе вакансий, думаю, кто в этом на самом деле разбирается — сделает.
|
|
Есть такая замечательная программа Swift 3D. это типа 3д макса но в итоге получается векторная флешка. а еще есть Swift 3D плагин к 3д максу.. - при желании найдешь!
|
|
|||||
|
|
Fuckir, искать не надо, уже давно всё найдено — http://erain.com
но посмотри его пример, там совершенно другое требуется — интерактивность. Даже если делать это ручками через Swift — получится окола 12960 кадров + нудный программинг, соединяющий всё это в одно целое.
|
кто мне поможет с этим разобратся?В долгу не останусь,может есть какой то урок по переделыванию из 3d max в swift .
|
|
|||||
|
|
блин, ну такие штуковины делаются не на основе 3д, а на основе простецкого плоского плана помещения + данные о стенках (высота, прозрачность, цвет). плюс ко всему этому геометрия (освещённость+перспектива). кстати, в приведённом примере освещённость не считается. только перспективные искажения. ну и потом перерисовка этого небольшого числа полигонов в ответ на действия юзера. движок все данные о квартире из xml скорее всего берёт.
совет автору топика, чтобы найти исполнителя, определитесь с бюджетом. без этой цифры подготовленные люди, скорее всего, даже и отвлекаться на переговоры не будут. а новички ничего толкового не сделают.
Часовой пояс GMT +4, время: 06:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|