![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+5 10.11.06]
|
как получить во Flash в текстовом поле отправленную переменную из php через $_GET["имя переменной"];
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Вы вообще не представляете, что хотите и как это работает, если задаете вопросы подобного плана.
|
|
|||||
|
[+5 10.11.06]
|
__etc т.е. вы хотите сказать флеш не может получить зарегистрированные переменные php и поместить их значение в свои переменные?
Насколько мне известно Flash может принимать переменные, сформированные серверными сценариями (PHP, ASP, JSP, CGI, Cold Fusion и т.п.) из ф1 я понял что можно загружать значения из текстового файла: но как загрузить переменную сформированную с помощью php ![]() Последний раз редактировалось dartvaider; 24.11.2007 в 12:09. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Через echo но никак ни через GET или POST.
|
|
|||||
|
[+5 10.11.06]
|
screamge
наверное я не правильно выражаюсь ..... ладно попробую кодом: я отправляю переменную из php: <?php
session_start ();
?>
<form action="index.php" method="post"> Name: <input type="text" name="name" /><input type="submit" name="sbm" value="Войти" /></form>
<?
if (isset($_POST['sbm']))
{
$_SESSION['name']=$_POST['name'];
}
?>
В php это было бы просто print $name; Последний раз редактировалось dartvaider; 24.11.2007 в 12:56. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Переменные или ещё что-то через GET или POST не отправляются, они (GET, POST) работают в другом направлении.
Последний раз редактировалось screamge; 24.11.2007 в 13:04. |
|
|||||
|
[+5 10.11.06]
|
ну хорошо если переменную отправить так:
а в index.php читаем это значение : то как сделать тоже самое во Flash? т.е. получение переменной, а не отправку Последний раз редактировалось dartvaider; 24.11.2007 в 13:05. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
http://www.sephiroth.it/tutorials/flashPHP/loadVars/
И на форуме этот вопрос не раз обсуждался, поищите по слову LoadVars. |
|
|||||
|
|
Цитата из "Action Script 2.0 Программирование во Flash MX 2004", Дмитрий Гурский:
Цитата:
http://flash-ripper.com/articles/fla...-interface.php |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|