![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Заметил такую вот странную вещь, может кому пригодится, сделал мувик с вложенным в него текстовым динамическим полем, включил сглаживание шрифта. Всё прекрасно работает, но если к мувику применить фильтр, то сглаживание шрифта пропалает даже если шрифт присоеденить. Может кто с этим уже знаком и знает, как победить, буду рад узнать и я.
|
|
Чичас сделаю, но ведь вроде всё просто описал.
Вот пример
|
|
Блин, извиняюсь
![]()
|
|
С внедрением как раз сглаживание работает, но тогда не получается форматировать текст.
Но не кажется-ли Вам странным, что применение фильтра, как-то влияет на сглаживание, пусть даже и не внедрённого, шрифта? И как в таком случае быть если мне нужно и форматирование и сглаживание и фильтры?
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Вот смотрите, сначала вы говорите, что даже при внедрение шрифта, текст не сглаживается. Я делаю тест у себя, и меня все работает. Тогда прошу выложить исходник, но как оказывается, шрифт в нем не внедрен. Я говорю об этом и теперь уже выясняется, что речь идет о каком то форматировании, которое у вас не работает. Я опять же делаю тест, свой тест и он у меня работает.
Вы можете от и до рассказать и дать исходники того, что вам нужно (кстати, если вы не используете AS3, то рекомендую выкладывать исходники в формате Flash 8, лично мне лениво каждый раз запускать CS3)? Что касается сглаживание не внедренного шрифта, тот тут ничего удивительного. За внедренный шрифт отвечает флеш, в противном случаи система. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Я уже писал об этом.
|
|
|||||
|
|
Жаль я раньше этого не прочитал, не создавал-бы тему и не задавал-бы вопросов, а заодно и не раздражал-бы iNils-а.
Часовой пояс GMT +4, время: 03:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|