![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Забавно, но тормознуто. Почти прошел буквицы
На правах рекламы: Вы делаете сайты и игры, а я их смотрю и нахожу грязные хаки и уродую ваше творение ![]() Собсна, что удалось изуродовать сдесь: 1) Tab опять таки жжет Итак, ты проверяешь пиксели на оригинале и на том что нарисовано, из соотношения совпадений находиш %. Тут 2 варианта, оба глючат)) 2.1) Если у тебя формула такая, что ты смотриш скока пикселей на оригинале совпадает с тем, сколько нарисовано то... выбираем 2 мааааленьких растаяния, ставим клепки. И туда, сюда, туда сюда. Путь большой, все пиксели совпадают. Когда было лень так считерил. 2.2) % ВСЕГО что попало на оригинал: получал около 40% таким образом: ставим точку и жмем done. то 40, то 50 выкидывало... то 0 3) Глючит кнопка try again - бывает сожметься до микро размеров - приходиться искать тот пиксель где она и нажимать.... брр... Возможная баги, проверять лень: 1) _root!=_parent. Иными словами, лень смотреть, есть ли проверка на то, что не загрузили ли её через loadMovie. Приятно загрузить её, а потом менять у неё значения. Не раз так делал. 2) буква F - играл на легком, поставил заклепки по концам - жму на рисовать, заклепки сразу падают и гейм овер. Баг или просто для увелечения сложности - хз. Поставить на заклепку меньше (с 6 на 5) - все пучком. Советы: когда подчитываешь, комп виснет на столько что даже музыка обрывается. Сделай хоть 3 функции, вызывающиеся через setInterval, но музыку обрывать ни-ни) +Какие то ещё баги были, забыл. А в целом забавно ) Гаму прошел, йа художнег! +1 баг: таблица рекордов не пашет. Всех обозвала undefined (включая меня, зараза и рекорды у всех undefined, только у меня 6к )
|
Ундефинед потому что пока только ты ее прошел)
Вобще странно, я наверно сто раз тестил все. Не было проблем..... Туда-суда только ты надеюсь будешь играть) Смысл проверки - в двух фунциях первая проверяет, по всем ли точкам прошла линия вторая вычисляет среднее от минимальных расстояний между образцовыми точами и расставленными тобой. Так что туды-сюды хоть и поднимет проценты, но если нормально не буишь рисовать то ненамного) name0=FluFme (aka PTig|score0=6941| СПАСИБА за камменты. Последний раз редактировалось TERRORist; 29.11.2007 в 18:46. |
|
|||||
|
|
игрушка супер, раньше таких не видел.
Дошел до геометрических фигур, застрял на ромбе: я уж и мышку по линейке водил и позицию кнопок кнопок выверял - все равно пишет 0% Accuracy. Как-то это странно - руки, вроде, не деревянные, этап со смайликами прошел успешно, а тут - ну полный ноль. P.S.: может, я не художник?
|
А зачем "СПАСИБА" в капсе?
Несовсем я понял смысл проверок... Ты берешь контрольные точки у себя, а после контрольные точки что (нарисовал юзер, или раставил заклепки) весь день програмил, скобки чтобы показать логическое или в ифе)))))))) И по всем ли точкам прошла линия... Терор, я то думаю, почему мне смело выдает 0% когда рожа почти идеально совпадает с твоей рожей. Тьфу блин, ну и звучит ))) я конечно же имею ввиду смайлик что оригинал и тот что ты рисуешь)Т.е. получается, если я скажем, не попал в эту точку (нужную) то у меня нафиг под 0% будет? Идеально совпадает рожа, но в некоторых "контрольных" местах есть косяк - уже усе?.. Я понимаю, что по другому и не сделаешь, разве что встроенным хиттестом... да, да, кривозадый метод новичков сработает сдесь само то - берем точки на прямой юзера и хиттестим с shapeFlag=true с оригиналом. Хотя опять таки контрольные точки кривые... Собствено, к full версии ждем повыешние производительности и качество работы алгоритма) насчет немного от туды сюды - хватал по 70% от 10 секунд туды сюда, не рисуя ВООБЩе.)
|
С-У-П-Е-Р
|
нет.
берется твоя точка. считается, к какой образцовой точке твоя точка ближайшая. это расстояние запоминается потом они складываются и делятся на общее кол-во тобой нарисованного. Итог - среднее расстояние твоих линий от образцовых P/S спс Интрудер) Критику учту! перезаливаю.... ромбик и правда был глючный, даж непонятно почему. Еще кнопку mute sound добавил и кнопок добавил Psycho Tiger а у тебя кнопки сьежились наверное оттого что таб нажимал) Последний раз редактировалось TERRORist; 29.11.2007 в 21:28. |
|
|||||
|
Banned
[+1 10.08.07]
[+1 19.07.08] Регистрация: Sep 2005
|
Рализация очень хорошая. Технически чувак молодец.Но зачем это?
Лишь если кто-то за это довольно хорошо платит, еще объяснимо. Не цепляет эта фича никак |
|
|||||
|
нет, сначало кнопки сьеживались от обычной мышки... а таб я проверил уже в конце игры.
Все же, баг как никак, исправляй) Ах да, это может быть от dragOut`a, проверь.
Часовой пояс GMT +4, время: 07:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|