![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Сегодня хотелось бы спросить что думаете по поводу: как проиндексить сайт: Flash + ColdFusion + MySQL. Естественно, все текстовые данные будут храниться в БД. Как динамически их предоставлять паукам, через какого-то посредника, которым, по сути, должен быть ColdFusion скрипт.
Как, например, работает индексация форумов phpBB?? Естественно, и в XML придётся всё это обернуть. Интересуют Гугл и Яндекс, как им скормить инфу из БД или Верити коллекшнс. |
|
|||||
|
Banned
[+4 11.12.07]
[+4 18.03.08] Регистрация: Oct 2007
|
sitemap
http://www.google.com/support/webmas....py?topic=8467 Пока только для гугля, но и остальные возможно подтянутся А вообще сделайте такую же штуку, но в виде простой странички (т.е. страницу с ссылками на все остальные страницы, в том числе динамические) |
|
|||||
|
Чтобы сайт индексировался во всех поисковиках нужна html версия сайта с переадресацией на страницу с swf (которая воспринимает с какой html страницы пользователь зашел). Поисковики не воспринимают переадресацию и будут работать с такой, а пользователя сразу отправит на Вашу флешку.
|
|
|||||
|
Banned
[+4 11.12.07]
[+4 18.03.08] Регистрация: Oct 2007
|
Причем переадресацию тогда лучше делать на флеше. Дело в том, что влеш по умолчанию у меня вообще выключен, и если меня куда-то отредиректит, то я увижу только пустой экран
![]() |
|
|||||
|
[+1.3 14.04.09]
|
Хэх... Так может лутше под флэшкой писать текст который должен отображать информацию во флешке и делать ее скрытой.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|