Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 10.12.2007, 14:57
krolser вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для krolser Найти все сообщения от krolser
  № 1  
Ответить с цитированием
krolser
 
Аватар для krolser

Регистрация: Oct 2007
Адрес: Гродно
Сообщений: 67
Отправить сообщение для krolser с помощью Skype™
По умолчанию Создание сложного или композитного Tween'а

Как создавать простой Tween я узнал из livedocs

В этой документации имеется пример, который изменяет только одно свойство.

Код:
import fl.transitions.Tween;
import fl.transitions.easing.*;
var myTween:Tween = new Tween(myObject, "x", Elastic.easeOut, 0, 300, 3, true);
А как можно одновременно изменять два свойства?

Старый 10.12.2007, 16:00
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 2  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Переписать твин.

Старый 10.12.2007, 17:11
fljot вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для fljot Найти все сообщения от fljot
  № 3  
Ответить с цитированием
fljot

блогер
Регистрация: Jul 2007
Сообщений: 940
Записей в блоге: 3
для большинства целей подойдёт класс TweenLite. он как раз позволяет менять несколько свойств одновременно
http://blog.greensock.com/

Старый 10.12.2007, 19:48
krolser вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для krolser Найти все сообщения от krolser
  № 4  
Ответить с цитированием
krolser
 
Аватар для krolser

Регистрация: Oct 2007
Адрес: Гродно
Сообщений: 67
Отправить сообщение для krolser с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от __etc
Переписать твин.
Вопрос второй. Как? Унаследоавть? А какие методы тогда переопределять?

Цитата:
Сообщение от fljot
для большинства целей подойдёт класс TweenLite. он как раз позволяет менять несколько свойств одновременно
http://blog.greensock.com/
Спасибо. Помогло. Имеется даже возможность устанавливать функцию, которая вызоветься после окончания Tween.

Старый 10.12.2007, 19:51
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 5  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Свой можно написать.
Это что, безумно сложно? Вы в код твина загляните.

Старый 10.12.2007, 19:59
krolser вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для krolser Найти все сообщения от krolser
  № 6  
Ответить с цитированием
krolser
 
Аватар для krolser

Регистрация: Oct 2007
Адрес: Гродно
Сообщений: 67
Отправить сообщение для krolser с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от __etc
Свой можно написать.
Это что, безумно сложно? Вы в код твина загляните.
Что свой можно написать я догадывался, а где взять реализацию флешевского, где исходники посмотреть? Зарание извиняюсь за ламерство.

У меня установлена только Flash IDE.

Старый 10.12.2007, 20:06
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 7  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Ищите файл Tween.as по винту.

Старый 10.12.2007, 20:18
krolser вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для krolser Найти все сообщения от krolser
  № 8  
Ответить с цитированием
krolser
 
Аватар для krolser

Регистрация: Oct 2007
Адрес: Гродно
Сообщений: 67
Отправить сообщение для krolser с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от __etc
Ищите файл Tween.as по винту.
Спасибо. Да, действительно, на моём винте есть такой файл. Пошел разбирать его.

Старый 10.12.2007, 22:50
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 9  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Только убедитесь, что это AS3-версия.

Старый 11.12.2007, 00:04
aQuestion вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от aQuestion
  № 10  
Ответить с цитированием
aQuestion
Banned
[+5 08.09.07]
[+4 17.01.08]
 
Аватар для aQuestion

Регистрация: Dec 2005
Сообщений: 556
умные люди уже давно напереписывали
http://drawlogic.com/category/benchmark/

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 11:25.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 11:25.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.