![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Modus ponens
|
Вот, пытаюсь это сделать, что-то не получается. На сайте туториал про АС2 вообще... Может есть где-нибудь описание, если долго объяснять?..
|
Подключить нужно к FlashDevelop? Если так, то что конкретно подразумевается под подключением? Поддержка haXe и haXe-проектов уже месяца три как есть в FD.
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
Имеется в виду использовать их комплайлер для FlashDeveloper. А то глупо как-то пользоваться ФД и компайлить во Флеше =)
ЗЫ. Я только недавно попробовал ФД, так что не серчайте, если вопрос дурацкий =)
|
Исходные haXe-файлы может компилировать только haXe-компилятор. Flash для этих целей не приспособить никак. И, честно говоря, haXe-компилер имеет огромное преимущество в скорости, поэтому я не вижу выходы от использования Flash-компилятора, даже если бы это было возможно. =)
Последний раз редактировалось Бармалей; 06.01.2008 в 20:00. |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Млин, совсем меня не так поняли =) Имеется в виду (ну, по крайней мере я так понял из того, что было написано на сайте MTASC"а), что HaХe-компайлер может компилировать и АС3 код. Зачем мне флешем что-то другое компилировать? Задача с точностью до наоборот =)
|
Modus ponens
|
Цитата:
Опять же... может я чего-то не понимаю, но фраза совсем не двусмысленная =/
|
Дословный перевод фразы:
Цитата:
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
Ну, дык может же компилировать в СВФ! %) вот именно это и не получается. Судя по той документации, что есть вместе с haXe - там есть много (но не все АС3) классы. Вот я и подумал, а может можно его использовать в качестве компайлера для АС3.
Или, ок, если этот вариант не из той оперы... а чем еще кроме Флекс\Флеш можно скомпилировать АС3 проект?
|
Et cetera
|
Ну если запустить с ключами etc-Mac:~/Documents/haxe etc$ haxe -swf-version 9 -swf main.swf -main Test, то получается swf девятой версии с AS3 внутри.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|