![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Привет. Во флеше я два дня
Вообщем не смейтесь, вопрос элементарный.Значит все просто, мне надо сделать кнопку "play" в первой пробной анимации, в самом начале. Что я сделал? я нарисовал квадратик, выделил его, преобразовал в бутон, создал кейфрейм и написал в редакторе: Естественно ничего не заработало, мульт так и начинается сразу после загрузки, без спросу. Как сделать чтобы работало? Я чувствую, что это как-то крайне просто. Последний раз редактировалось carah; 14.01.2008 в 15:06. |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
Et cetera
|
btn — имя кнопки на сцене. Код пишется в первом кадре сцены.
|
|
|||||
|
|
Э... спасибо ребят, я попробовал оба способа, но что-то всетаки неправильно делаю. Конечно анимация без спросу теперь не начинается - но она не начинается и когда я тыкаю буттон
))Если не сложно, посмотрите пожалуйста кусочек исходника (10 кб). ---------------------- iNils, сорри. Исправил. Последний раз редактировалось carah; 14.01.2008 в 16:22. |
|
|||||
|
[+4 13.12.07]
|
Аммм! Отказывайся от кнопок вообще! Преобразовывай кнопку в мувик и на этом мувике пиши то что тебе надо! Это очень удобно!
сам когда попробывал и мне понравилось... да и тогда возможностей побольше! и главное что не сложно...
|
|
Удачи
![]()
|
|
Спасибо всем огромное! Все работает!
Круто ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:35. |
|