![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
[+1.3 31.01.08]
[+4 25.03.08] Регистрация: Jan 2008
|
Доброе время суток,извеняюсь елси вопрос подымался но к сожелению я его не смог найти!
Вопрос в следующем: Хочу изучить все что касаетса создание Флеш сайтов, подскажите пожалуйса с чего нужно начинать? какие книге порекомендуете?!Смотрел книги и конкретно по созданием сайтов не нашел, на чем нужно акцентировать больше внимание на екшнскрипте или на дизайне? Владею 3d Max, создавал сайты в Dreamweaver! Спасибо! |
|
|||||
|
loading 50%
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
|
лично я за разделение обязанностей. Один выдумывает и реализует часть дизайна (т.к. некоторые вещи можно только реализовать программно), а второй чисто занимается функционалом. В приципе ещё можно подключить и менеджера (если проект комерческий) и чела который будет выдумывать саму тему сайта и функциональность
|
|
|||||
|
Banned
[+1.3 31.01.08]
|
Понял))) тогда подскажите с чего нужно вообще начать? только что бы хоть было связано с веб)
|
|
|||||
|
Banned
[+1.3 31.01.08]
|
Спасибо, большое конечно за ссылку но она немного сягко говооря не по теме.Посоветуйте какую лутше книгу прочесть?
|
|
|||||
|
|
Можно посоветовать почитать этот форум. вот я иногда лажу и нахожу очень интересные вещи, которых до этого не знал.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Есть примеры создания конкретных флэш сайтов, но общих рецептов нет. Есть несколько технологических советов применительно к созданию сайтов (ссылку Вам дали) |
|
|||||
|
Banned
[+1.3 31.01.08]
|
купил книгу:Джоди Китинг искусство создание веб сайтов,старая 2003 года но лутше книгу не нашел связануюс веб! Как вам?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|