Салют! Требуется создать систему управления контентом для flash сайта. Всё неимоверно просто- материалы cайта хранятся в .xml файлах (каждый раздел- свой xml ), разумеется в файлах- отредактированный при помощи html текст, который подгружается в текстовые поля флэшки. Таким образом необходимо следующее:
-редактирование информации из .xml и её сохранение на сервере. Необходимо, чтобы она отображалась в редакторе "как в ворде", т.е. html теги и структура xml юзеру не показывались (только сам отформатированый текст ), но можно было эти теги применять (только самое простое img, br, strong, и, думаю, хватит... )
-возможность подгружать изображения на сервер, и сразу же 'удобно' вставлять их в текст.
-простота в настройке и отсутствие лишних функций.
-по возможности, красивый и удобный интерфейс
Мне показалось, что существуют уже готовые (и даже бесплатные! ) решения. Буду рад любой информации на эту тему, т.к. совершенно не разбираюсь в предмете! Если есть желающие создать такую систему и обьяснить, как её прикрутить к сайту- welcome в личку (разумеется, щедрость моя не будет знать никаких границ

).
Заранее спасибо тем, кто поможет разобраться!
PS: Догадываюсь, что такое можно написать на AS + PHP, но самому определенно слабо, в принципе не важно как это будет создано, лишь бы работало, но AS предпочтительней, т.к. тогда у меня будет возможность хоть немного разобраться, и при необходимости доработать...