Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Серверные технологии и Flash

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 22.01.2008, 00:08
zazaaz вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для zazaaz Найти все сообщения от zazaaz
  № 1  
zazaaz

По умолчанию Система управления контентом (online редактор xml )

Салют! Требуется создать систему управления контентом для flash сайта. Всё неимоверно просто- материалы cайта хранятся в .xml файлах (каждый раздел- свой xml ), разумеется в файлах- отредактированный при помощи html текст, который подгружается в текстовые поля флэшки. Таким образом необходимо следующее:

-редактирование информации из .xml и её сохранение на сервере. Необходимо, чтобы она отображалась в редакторе "как в ворде", т.е. html теги и структура xml юзеру не показывались (только сам отформатированый текст ), но можно было эти теги применять (только самое простое img, br, strong, и, думаю, хватит... )

-возможность подгружать изображения на сервер, и сразу же 'удобно' вставлять их в текст.

-простота в настройке и отсутствие лишних функций.

-по возможности, красивый и удобный интерфейс

Мне показалось, что существуют уже готовые (и даже бесплатные! ) решения. Буду рад любой информации на эту тему, т.к. совершенно не разбираюсь в предмете! Если есть желающие создать такую систему и обьяснить, как её прикрутить к сайту- welcome в личку (разумеется, щедрость моя не будет знать никаких границ ).

Заранее спасибо тем, кто поможет разобраться!

PS: Догадываюсь, что такое можно написать на AS + PHP, но самому определенно слабо, в принципе не важно как это будет создано, лишь бы работало, но AS предпочтительней, т.к. тогда у меня будет возможность хоть немного разобраться, и при необходимости доработать...

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 17:09.