![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте. У меня есть динамический текст - _root.pict
Мне надо подгрузить файл ссылка на который находиться в _root.pict . Как это можно сделать? Пробывал _root.loadMovie(_root.pict); - неработае= ( А если _root.loadMovie("http://127.0.0.1/image1.jpg"); - работает, но мне надо чтобы ссылка бралась из динамического текста т.к. он при каждом запуске изменяется. Помогите разобраться. Заранее спасибо! |
|
|||||
|
надо воспользоваться свойством поля: TextField.text а не пехать ссылку самого обьекта в загрузчик
|
|
Так я использую динамический текст, а не текстовое поле.
или это одно и тоже? В таком случае _root.pict.text выводит туже самую проблему =( |
|
|||||
|
А где вы взяли динамический текст? Мне кажется что это поле.
Возможно такого обьекта _root.pict и нет тогда совсем, имена попутали или не поставили...
|
|
Динамический текст. ЭТо вставил надпись и опцию можно менять статический, динамический и текстовое поле.
и в динамическом тексте прописал имя и переменную pict . =( Попробую через поле. |
|
|||||
|
так делать нельзя. назовите текстовое поле txt и обращайтесь:
и еще: для загрузки используйте MovieClipLoader |
|
|||||
|
Кто-то что-то не понимает
![]()
|
|
картинка не показывается =(( Может я что то не так делаю.
ВОт описываю: Имеется код: loadVariables("http://127.0.0.1/random.php", _root);
var Text = pict.text;
loadMovie(Text, "_root.im1");
Если я использую данный код, то в поле pict появляется текст загружаемый из скрипта, но в переменной Text почемуто стоит значение Undefined. Подскажите как вот решить эту проблему. з.ы. Скрипт выдаёт(рандомно) урл любой картинки из базы и надо чтобы флэш её показывал. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|