![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Здравствуйте.
Делаю флеш плеер для проигрывания потокового видео. Проблемма возникает когда пользователь кликает в какоето определенное место куда хочет перейти. Так вот на файлах длительность которых составляет больше 1 мин. Все типа работает нормально. Ну покрайней мере я косяков не замечал А вот когда видео меньше 1 мин то тут начинается прикол. Суть проблеммы к примеру у меня видео длинной в 19 сек. Если просто юзер жмет на кнопку плай и сидит смотрит то все нормально а вот когда он кликает на произвольное место то тут траблы. Траблы заключаются в следующем. к примеру. Росматриваем вариант когда видео загрузилось полностью. К примеру пользователь сайчас находится на 3 сек. и он хочет примерно перейти на 7 сек. но у меня он какимто образом попадает на 13 сек. Вот фрагмент функции которая перемещается по видео. function mvp_setPositionVideo () {
_root.sliderVideo.curTimeVideo._width = _root.sliderVideo.b1._x;
iProzPos = Math.ceil((_root.sliderVideo.curTimeVideo._width*100) / 240);
iResultTime = Math.ceil((iTime*iProzPos)/100);
_root.stream.seek(iResultTime);
///...............
}
если я устанавливаю _root.stream.seek(2) то работаает нормально но только до 5 сек. а все остальные перепрыгивают на 13 сек. В чем может быть проблемма, а главное как ее побороть. Буду очень благодарен. На этом форуме искал похожую проблемму вот нашел http://www.flasher.ru/forum/showthre...highlight=seek но там решения нет. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|