![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Доброго времени суток!
Помогите советом. Допустим есть 3000 свф мувов, которые весят 20-30 мб. Эти анимации будут проигрываться в определенном порядке, в зависимости от необходимости. Подскажите, пожалуйста, способ хранения этих мувов! Пихнуть в одну свфЛибрари а потом, после загрузки её в основной клип, аттачить нужный ролик? ...тогда как лучше зафигачить эти ролики в один свф, ведь их аж 3к (руками долго)? А есть какой-то формат, файл которого в себе может обьеденить эти ролики(если каждая из анимаций будет отдельным свф)? типо как, скажем, образ диска храниться в одном исо или мдф. и при этом из основной флэхи можно было б получить любой мув с этого пака, где 3к роликов. Заранее благодарен! |
|
|||||
|
Et cetera
|
С ума сойти, 3000 мувиков по 25 мегабайт в среднем, вы на кого рассчитываете? На клиентов с петабайтным каналом и парой сотен гигов оперативки?
|
|
|||||
|
ветеран форума
|
Искренне надеюсь, что под цифрой 20-30 мегабайт автор имел ввиду суммарный вес всех мувиков
![]()
|
|
Дык пожалста, грузите внешние swf-ки в ваш основной файл по мере надобности, и выгружайте после. Зачем пихать в один?
|
|
|||||
|
вот мне интересно куда можно напихать 3к свфок по 20-30 метров.... я когда карту мира делал их и то было примерно 150-160.... откуда 3к? чисто любопытство
![]()
|
|
20-30 мегов = суммарный обьем
здуреть можно если каждый))). Разумееться , что ВСЕ мувы в конкретно взятый момент времени проигрываться не будут, лишь только их часть. Цитата:
|
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
ну так засуньте в один. в чём проблема то?
|
|
|||||
|
|
руками имопртить и каждый надписывать?! больше нет вариантов?
|
|
|||||
|
Et cetera
|
JSFL.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:25. |
|