![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Как можно сделат 3d логотип во Флеше. Или с какой программой можно сделать быстро 3d логотип. www.akfa.uz материал для логотипа на верху слева. Спасибо заране
|
|
|||||
|
Xmen 3D Max или подобные
Во Flash, можно нарисовать только псевдо 3D |
|
|||||
|
|
bevel effect главное не используйте
![]() 3d max+Flash для доработки или PhotoShop
|
|
А есть малькие програмки для создания 3 мерного логотипа вроде Xara3d.
Я в 3d max не работал опыта нет, но нужно создать этот логотип. Вы посмотреле на логотип? |
|
|||||
|
Xmen, такой логотип только в максе рисовать ИМХО
|
|
|||||
|
|
И много времени уйдет на это. Я когдато быстро учился может и получется. А для этого нужно подходяший шрифт искать или нужно из элементов макса создавать? Поможете советам при создание лого?
|
|
|||||
|
|
Xmen, легко, главное пост-обработка, всегда помните это!
Берёте 3ds max любой версии(даже 3 можно), создаёте объект text и пишите необходимый текст, далее применяете модификатор Extrude с силой равной высоте желаемого текста. Жмёте F9 — сохраняете результат в картинку. С эксклюзивным логотипом произвольной формы дела обстоят сложнее, но я думаю вам это пока не нужно.
|
Ostgur, я так понял ему нужно один в один как на ссылке в первом посте, а шрифта такого может и не быть
|
|
|||||
|
|
Не заметил ссылки
![]() Тогда второй вариант, открываем Flash и логотип в векторе, жмём File->Export->Export Image->.ai и выбираем самую первую(88) версию AI, потом в 3ds max импортируем кривые, масштабируем инструментом scale и применяем extrude с необходимой нам силой. F9 - и всё ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 23:14. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|