![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+4 10.03.08]
[+6 15.03.08] Регистрация: Mar 2008
|
Скажите пожалуйста, каким образом фо флэшь выделять слова, которые бы распозновали поисковики?
Я так понимаю это как то прописывается в самой стр html в которую вставляем флэшь? а как именно? Должно же так быть? Надеюсь вопрось сформулирован ясно кто нибудь понял о чем я говорю? Последний раз редактировалось priroda; 27.04.2008 в 21:53. |
|
|||||
|
|
дело в том, что поисковики не видят флеш...
если, например, сайт сделат целиком на флеше - 90% того что поисковики его увидят, но продвигать не смогут, так как Янкекс, например, уже meta не читает. он смотрит текст на странице. так как сайт целиком сделан в флеше - там никаких текстов нету. но если сайт комбинированый - это совсем другое дело. флеш - как шапка, текст в html как основное поле - это гуд. тогда продвигать сайт можно на УРА =) есть еще вопросы - в личку.
|
Цитата:
Modify >> Document >> title, description - это google видит. Остальные поисковики еще не доросли до этого. |
|
|||||
|
|
ну да, согласен....
только у ГУГЛа популярность 24% но большинство SEO оптимизаторов делают в основном под Яндекс (51%) если заточить под Яндекс - точно все увидят. у меня сайты целиком на флеше.... я с Яндексом дружу (в 10тке) =)
|
|
Яндекс тоже видит.
http://company.yandex.ru/news/2004/0929/ http://www.searchengines.ru/articles/003964.html Еще с 2004 года. |
|
|||||
|
|
Цитата:
ты посмотри выдачу Яндекса на flash...
Часовой пояс GMT +4, время: 18:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|