|
Импорт в скомпилированный проект mxml файл и перенос файла
Добрый день. Думаю, как решить такие задачи:
Есть проект, созданный на Flex Builder 3 с использованием as3. Проект - air файл. Как мы знаем, файл mxml представляет собой дерево xml с ключевыми символами (button, canvas, etc...). Сам проект представляет собой некий билдер, то есть в нем создаются всякого рода кнопочки, текстэрии и теде. Так вот, хочу предоставить пользователю сохранить как сорс только что созданный проект и чтобы через какое-то время он мог его открыть и визуально отредактировать (кнопочки подвигать, ресайзить). Вот, думаю, что при сохранении могу исполнить функцию, которая создаст на локале файл mxml с деревом объектов, то есть тут проблем нет. Но вопрос, как мне потом открыть сохраненный проект, то есть я вызову FileSystemList, найду свой mxml файл, но как мне его вставить в проект. Иными словами, хочу реализовать что-то наподобии флексового SWFLoader, то есть он грузит файл, парсит его и на экране я вижу flex-document в design mode.
Может у кого есть идеи как быть?
И второй вопрос, можно ли при помощи air перенести некий файл (пусть будет картинка jpg) на локале с указаного места в новое место? К примеру с диска c:\ на рабочий стол. Может быть это сможет сделать jar класс какой-нибудь?
Если это важно, что компилю все mxmlc
|