![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Приветвую всех, коллеги! Итак, смотрим: http://www.impact-media.ru/generationz.php
Заранее благодарю всех за внимание. |
|
|||||
|
[+1 14.08.08]
[+1 20.08.08] |
очень скушно, затянуто, нудно. До конца не досмотрел, друзьям не пошлю.
|
|
Меня интересует больше не критика сценария, а именно взгляды профессиональных аниматоров и флэшеров, на техническую сторону. Я буду рад пожеланиям и замечаниям (просто на этом форуме обсуждать сценарий совсем не хочется. Люди бывают разные. У людей бывают разные вкусы) По поводу сценария, идей и сотрудничества лучше писать в PM.
|
|
|||||
Ну... начнём по порядку:1) Стиль и качество графики меняются каждую сцену. Имхо, этого делать не стоило, т.к. невооруженным взглядом видно, что один из художников рисует хуже. 2) С передним и задним планом косяки при движении. К примеру, сцена с детской игровой площадкой: цветок на переднем плане при движении камеры медленнее перемещается, чем задний, хотя должно быть наоборот. 3) Движения персонажей неестественны и кривы. Не ленитесь, нарисуйте пару лишних кадров - и в комбинации с тем же моушн-твином движение частей тела будет смотреться гораздо лучше. 4) В целом всё выглядит как закос под "Антимульт", но выполнено хуже. Единственное что действительно порадовало - это озвучка ![]() |
|
|||||
|
Анимация так себе. Когда письмо затекает водой чернила не смываются.
Часовой пояс GMT +4, время: 06:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|