![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
В глобальных просторах моего кода существует такая переменная :
Потом где-то в обработчике события от пользователя я ее инициализирую : А теперь, когда пользователь жмет на крестик, окно должно закрыться : п.с. кто не увидел, вопрос в последнем участке кода... |
|
|||||
|
Et cetera
|
delete работает для динамически добавленных свойств к объекту.
|
|
|||||
|
Ну на счет delete согласен, а wnd = null; можно оставить ? Как-то это странно выглядит, внутри объекта обнулять на него указатель...
п.с. я немножко недоозвучил, приведенная функция closed() это метод класса MyTitleWnd. Последний раз редактировалось zlatko; 14.05.2008 в 00:06. |
|
|||||
|
Et cetera
|
А wnd чья переменная?
|
|
|||||
|
wnd - статическая переменная некоторого класа(опять же извиняюсь за недоозвучку), тоисть доступаюсь к ней из любого места программы. Cделал так, для того что бы если придет от пользователя событие открыть данное окно, проверить открыто ли оно уже(тоисть wnd != null). Возможно тоже криво, но как есть...
п.с. предложения по поводу запрещать пользоваетелю даже пробовать открывать уже открытое не принимаються Хочу разобраться... Последний раз редактировалось zlatko; 14.05.2008 в 15:14. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Ничего криминального в занулении нет. Только, если окно само зануляет переменную, то оно же должно эту переменную устанавливать на себя, а не тот класс, который открыл это окно.
|
|
|||||
|
Ок. Мысль понятна. Спасибо !
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |