Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Не сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 19.05.2008, 12:56
Alex Lexcuk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Lexcuk Посетить домашнюю страницу Alex Lexcuk Найти все сообщения от Alex Lexcuk
  № 1  
Alex Lexcuk

блогер
Записей в блоге: 5
По умолчанию Обучающая игра быстрый набор на клавиатуре.

http://kind-armadillo.pochta.ru/flas..._armadillo.rar

Старый 19.05.2008, 14:51
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 2  
Psycho Tiger

блогер
Записей в блоге: 17
Нет, это обучающаяя игра по клику на ошибках.
Вобщем, раз уж тут нету правил, постараюсь я обьяснить:
При входе в игру вылетает страшная ошибка со страшными словами и цифрами.
Но не бойтесь!!! Это проверка. Если вы тут же выпрыгните в форточку, то вы не сможете играть в эту игру. Нужно нажать ОК. Я тоже поначалу испугался, но я переборол себя.
После, надо выбрать какой нибудь женский профиль. Мужских я ненашел Пофиг, будем Олечкой. При нажатии на кнопку клавиатуры вылетает снова то страшное окно! Но ничего, мы ведь прошли первый уровень и не убежали при виде тех страшных рук (кстати, почему они желтные?) - смело тыкаем ОК. Но что же это?
О нет, армия из 8 ошибок наполнила экран! Пользуясь полученным опытом расправляемся с ними и получаем 5 секундную передышку. И после снова все по кругу
Замечания:
1) Слишком однообразный геймплэй. Сделай хотя бы 2 типа ошибок, лучше 3. Та, что сейчас, та, у которой убегает кнопка ОК, а так же кнопку-инопланетянина, с 2 ложными кнопками ОК - пусть при нажатии на неправильную все взрывается!!!

2) Руки мерзкие, и в первую минуту пугаешься, очень классный эффект. Но во 2 минуту они уже наскучивают, поэтому предлагаю постоянно менять им цвет, а в особо хардкорные моменты наплыва ошибок делай что эти ошибки вылетают из рук в виде червявяков! Мерзко и шокирует потенциального игрока.

3) Добавь мужских профилей. Вася, Петя и etc. (В принципе можно и __etc, чтобы ему было приятно поиграть )

В целом задумка мощная, качаешь, думаешь - сейчас буду учиться, фууу как скучно. А тут на тебе!!! И целый экшн с уничтожением критических окошек! Респект!

Старый 19.05.2008, 16:45
Alex Lexcuk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Lexcuk Посетить домашнюю страницу Alex Lexcuk Найти все сообщения от Alex Lexcuk
  № 3  
Alex Lexcuk

блогер
А, что у всех ошибки повыскакивали? Moжет операционка Linux или Wista в них не тестил, или звуковая карта прокаченная, игрушка использует стандартный Direct Sound.
Мужкой профиль можно добавить нажав на кноку новый, затем нужно ввести имя этого самого профиля.
Зацените альтернативную переведенную на флеш
http://dnadillo.dn.ua/session_set.php

Последний раз редактировалось Alex Lexcuk; 19.05.2008 в 19:15.
Старый 19.05.2008, 19:22
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 4  
Psycho Tiger

блогер
Записей в блоге: 17
Не у всех, я один такой )
В Linux насколько я помню напрямую exe не запустишь.
Мой Windows: ХП сп2.
Разве что да, может быть звуковуха кривоватая (устанавливал винду со сборкой - каким то чудом дрова на звуковуху были в комплекте - уря!!!)
Посмотрел флешовую версию (с неё и надо было начинать)... Ну, что могу сказать...
Цитата:
Сообщение от __etc
О Боже...

Старый 19.05.2008, 19:24
  № 5  
Alex Lexcuk

блогер
Только, что ее включил. Чуть со смеху не умер, кто-то играл в полпервого ночи
имя очки-140 время-16.05.2008 00:55:40
Имя никто никогда не указывают - бояться, а бояться нечего.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 20:54.