![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Пытаюсь подгрузить динамически мувиклипы посредством flash.display.Loader.
В IE все работает идеально и красиво, что аж глаз радуется ![]() А в Файрфоксе все как-то очень рандомно. То есть ProgressEvent приходит нормально, отрабатывается, загрузка доходит до 100%, а потом почему-то очень часто не у всех лоадеров доходит Event.COMPLETE. Еще раз повторюсь: в ИЕ все ок, кто-нибудь сталкивался? |
|
|||||
|
|
loader добавлен в дисплей лист, или ссылка остается на него?
|
|
|||||
|
|
О, спасибо
![]() Порылся, проблема решилась тем, что лоадер сделал мембером класса. То бишь получается, что "мусорщик" в мозилке настолько крут, что он очень-очень быстро удаляет лоадер, даже если повешен лисенер с неслабой ссылкой? ![]() А в ИЕ он получается медленный и позволяет такие вот "баги" делать? ![]() Последний раз редактировалось Сайлас; 22.05.2008 в 19:59. |
|
|||||
|
|
Кстати, а с URLRequest в FireFox почему-то работает, как в IE, почему, не знаете?
|
|
|||||
|
|
URLLoader всмысле?
URLLoader.addEventListener() Loader.contentLoaderInfo.addEventListener() Не знаю внутренних механизмов, как там contentLoaderInfo ссылку на Loader держит, но дело видимо в нем. В URLLoader подписывается сам объект - все четко. Последний раз редактировалось badun; 22.05.2008 в 20:29. |
|
|||||
|
|
Мне никогда не нравилось, что contentLoaderInfo не держит ссылку на лоадера, вот еще один повод
![]() |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
а у меня содержит
|
|
|||||
|
|
Имел ввиду не "содержит", а держит ли ссылку на свой Loader постоянно. Во время загрузки свойство loader недоступно, фиг его знает что там внутри происходит.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|