![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Представили ? И как нравиться ? Лично я бы себе нарисовал баттон средним слоем между задним (монитором) и передним (мои глаза), которая будет лежать на тимелине прмерно на 2.00 ночи. Вот, а програмном фрейме написал бы -
_root.solarSystem1.ua.Iv-Fr.Nabereznaja.16/48.GodlevskiyD.onRealise { this.powerOff=true; } И большими буквами прямо в ней написал - "Нажми меня, а то сдохнешь" 4.17 утра по месному времени.Спокойной ночи,Товарищи. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Отличное начало, первый пост с жалобами написан с блондиночным заголовком, с кодом, в котором сразу же после солнечной системы идет Украина
![]() Отличное начало. |
|
|||||
|
Banned
[+1 28.05.08]
|
Расшифровка пакета
solarSystem-солн система ua-украина Iv-Fr-Иван Дембицки в каком-то городе Nabereznaja-Спит на набережной 16/48-16 бутылок пива, 48 рюмок водки GodlevskiyD - походу фамилия чела который это увидел и написал пост Боже Мой Дембицкий в БЕДЕ!!!!!! SOS!!!!! ))) fatal_but_Alive тебе спать побольше нада)) |
|
|||||
|
Цитата:
Иван Дембицкий во Франции, спит на набережной после 16 бутылок пива и 48 рюмок водки, вот как ![]() Вообще я не люблю францию, но этот пост заставил меня задуматься...)))
|
|
То-то я думаю, что вселенная так тормозит. Оказывается на флэше. Ага.
И чего это набережные во Франции такие жесткие? Даже 16 пива не смягчают.
|
Ваня, ну как там во франции-то?
|
|
Во Франции хорошо наверное.
А на ВДНХ дождь.
|
|
Жжоте))
|
![]() |
![]() |