![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте.
ктонибудь знает решение проблемы? Ну почему у меня не получается?? Уважаемые флэшеры, ктонибудь сталкивался с таким компонентом как "флажок"? я совершенно запуталась. для начала - что я задумала: ааа..так сложно объяснить.. я попробую: дано 5/10 пунктов, рядом с ними "флажки". в каком порядке отмечаем в таком они и запоминаются. например: 1пункт -1 2пункт -3 3пункт -2 4пункт -4 5пункт -5 т.е. от сюда видно, что отметили сначала первый, потом третий, потом второй, четвёртый и пятый. переходим на другую сцену и там информация расположена в порядке, соответствующему порядку выбора пунктов. Эта информация заключена в прямоугольники(для наглядности), И соответственно эти прямоугольники должны располагаться слева направо в том порядке , в каком их отметили. У меня допустим получается сделать только если мы отмечаем флажки в любом порядке и всё на этом. Да и то я это представляю теоритически - на практике не получается. Так ведь "флажок" может быть "снят", отмечен снова и то что следует после него должно сдвинуться на его позицию и т.д. и каждый раз запоминаться.. Я не могу отследить всех этих переменных. Очень сложная задача. На словах даже еле справилась. Знаете, это скорее похоже на результат поиска в поисковиках. только мы в ручную(с помощью флажков) задаём порядок построения выбранных элементов. Да, кое-что ещё: ведь флажки могут быть отмечены не все.. Пожалуйста, помогите сбыться моим маленьким флэшь фантазиям. Каждая из них приходит в голову с большим для меня интересом, и безнадёжно уходит, когда мне Здесь почти не отвечают. Я благодарна что отвечают всегда, хоть и не всегда это помогает. уже заплетается язык. что говорить про мозг.Но всё же, вы моя надежда. Господа флэшеры, ваше слово. PS у меня есть исходник, но там полная чушь. просто нарисованы элементы "флажок" и неудачная попытка прописать на него сначала массив, потом счётчик, потом ничего не получилась и.. вы читаете это письмо. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|