![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Добрый день, вопрос такой - можно ли использовать чужую музыку (например творество Димы Билана, или ему подобного
(правда я его не переношу >_<)) в своих некомерческих проектах? Вроде игры или ему подобного, без письменного соглашения автора?
|
можно, если он не против ))) Осталось только узнать..
|
|
|||||
|
|
Что, даже если автор жив и добром здравии???
![]() |
|
|||||
|
Modus ponens
|
аха, но с музыкой еще по божески, а вот патенты и копирайты в области науки, и медицины особенно живут еще меньше. Боюсь соврать, но по-моему получить исключительные права на технологию изготовления лекарств можно то-ли на 10 то ли на 8 лет всего.
|
|
Представляется ненужная головная боль. Ставь да и всё.
И не факт что права на музыку пренадлежат автору или исполнителю - там всё сложнее. |
|
|||||
|
Все же. если указывать автора этой игры (а это в принципе нужно делать))) то могут засудить. Недавно просто задумался, а ведь есть фан-игры, там используется графика оригинала, музыка и т.д. Скорее всего, авторов не спрашивали, но хочется делать как то по божески. Конечно, я напишу, что музыка такая та и принадлежит законным правообладателям, но все же...
Вобщем, г-да мэтры форума, жду вашего коммента ![]()
|
Psycho Tiger, а собственно вопрос, а где вы взяли данную музыку? )
|
у меня на сайте минус Касты играет.. уже больше года. пока никто ничего не предьявлял))
|
|
|||||
|
Где то на просторах интернета...
Цитата:
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 07:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|