![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Хочу сделать флеш игру на подобие "убрать масяню" и т.д. и т.п. Немного разбираюсь в actoinscript'e, но с моими познаниями я ничего сделать не могу.. Может быть кто-нибудь выложит игру (где подробно описаны действия скриптов) или есть какой-нибудь урок...
![]() Помогите мне пожалуйста, ну если вам не лень конечно) ![]() |
|
|||||
|
|
Ну чтобы писать, надо хотя бы знать как это делается :-(
|
|
|||||
|
|
http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=83431 — пройдете этот урок до конца, и написать «убить масяню» труда для вас не составит.
|
|
|||||
|
|
Я работаю с AS 2.0 =\ Мне это как-то помешает?
|
|
|||||
|
|
Yralic, дайте свой ICQ номер.
|
|
|||||
|
|
Почитай хотя бы книгу "Секреты создания игр на AS2"
|
|
|||||
|
|
Что за книга? Можно подробней?
|
|
|||||
|
|
я сейчас научу всех непрограммистов быть немножко программистами.
любая неразрешимая задача решается так: 1. разбиваем задачу на подзадачи. 2. если каждая подзадача ясна, решаем их и всё. 3. если какая-то из них неразрешима, применяем к ней пункты 1-3. не нужно пытаться сеть утром и к обеду напечатать игру. это фантастика (про разгон облаков и подвиг - классика, а всё остальное - фантазёрство). самый длинный путь начинается с одного шага. не нужно к обеду дойти пешком до Рима. нужно просто начать шагать в том направлении. со временем придёт понимание необходимости компаса и карты. придумаете свой велосипед (и не один, сам делал это много раз). и всё будет хорошо, если не сидеть и не ждать инструкции по постройке авиалайнера. дорогу осилит идущий - очень верная фраза.
Часовой пояс GMT +4, время: 04:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|