![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Итак проблема:
Есть 2 swf файла нужно им обменяться ссылками на обьекты т.е. чтобы можно было использовать обьект одного ролика из другого. Например есть NetConnection у одного его нужно передать другому чтобы тот тоже мог его же использовать. Ситуация осложняется тем что в одном из роликов нужно проиграть потоковое видео используя "не родной" NetConnection Всем спасибо |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
пожалуйста. за что спасибо? за то что выслушали крик души? где собственно настоящая проблема, а не её метафизическое проекция в вашем сознании?
|
|
|||||
|
|
Проблема: как переслать из одного swf в другой ссылку на обьект?
Еще раз спасибо ![]() |
|
|||||
|
|
Совсем забыл, SharedObject непомогает, т.к. сериализирует обьекты (насколько я правильно понял) соотвественно возвращает ерунду, С LocalConnection ситуация та же.
И еще одно "Спасибо" |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
amd333, вам между двумя разными флэш-роликами, на одной машине надо передавать объекты, которые завязаны только на общение с объектами своей песочницы? я вас правильно понял? тоесть не те объекты, которые могут принимать простой вид через сериализацию? Вам надо, что бы объект из другой флэшки начал работать с объектами вашей флэшки?
отвлечённый пример: что бы FF начал управлять IE, который управляет Safari, который умеет управлять WinAmp, но только не через открытое API, а напрямую правя объекты в памяти другого приложения. я Вас правильно понял? P.S.: за что спасибо? за то, напомнили нам, что такое научная фантастика? |
|
|||||
|
|
Раз уж BlooDHounD сказал что нельзя, значит нельзя. Виноват, исправлюсь.
Проблему буду решать на стороне сервера. ЗЫ: пример уж сильно отвлеченный. тут нужно было бы сравнивать два окна одного браузера, но там ссылка существует (если конечно это не два отдельно запущенных приложения) Еще одно "спасибо", кстати непонимаю почему они Вас так раздражают |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
amd333, потому, что Вы не знаете цену благодарности.
|
|
|||||
|
|
Благодарен, а почему нет?
Вы откликнулись и за это вам спасибо, Вы написали , то что вполне логично, но сам ввиду своей тупости я проигноривал это в самом начале (что нельзя передавать адреса переменных), еще одно. В конце концов заставили меня искать другие пути решения проблемы. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| localconnection , sharedobject |
|
|