Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 16.09.2008, 21:57
Prophetic_son вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Prophetic_son Найти все сообщения от Prophetic_son
  № 1  
Prophetic_son

Отправить сообщение для Prophetic_son с помощью ICQ
По умолчанию Разбить галлерею...

Если имеется шаблон , в котором меню стандартные типа...

Главная
О фирме
Услуги
галлерея
Контакты...

то при нажатии на Галлерею обычно там куча фотографий накиданно одним разделом...в лучшем случае тремя...
А можно ли как то разгрупировать галлерею так...

Где первый квадратик это галлерея продукции... ниже шесть квадратиков , это шесть рубрик ... а квадратики под рубрикой , это подрубрики соответственно -)
Изображения

Старый 16.09.2008, 23:03
Infectedcell вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Infectedcell Посетить домашнюю страницу Infectedcell Найти все сообщения от Infectedcell
  № 2  
Infectedcell

можно, как душе угодно )
Судя по картинке Вы продолжаете предидущую тему? Вы уже разместились в вакансиях?

Старый 16.09.2008, 23:11
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 3  
etc
Et cetera

Тема в вакансиях про призыв к плагиату удалена, способствовать развитию плагиата мы не будем.

Старый 16.09.2008, 23:12
Prophetic_son вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Prophetic_son Найти все сообщения от Prophetic_son
  № 4  
Prophetic_son

угу... я то в вакансиях разместился , но у меня нету денег -)) Я дизайнер интерьеров , а не сайтов...а сейчас заказов нет вообше , т.к. сайт убогий...посешения есть, а звонков нет...вот мне и поручили переделать сайт...я нашёл вон тот , который показывал...он мне приглянулся...но он идёт не одним swf файлом а несколькими и ещё куча чего то , чего мне не понятно -)) А в Шаблонах минус в том что галлерея не устраивает.... Еслиб я умел редактировать галлерею в шаблоне , яб отредактировал её в любом более менее красивом шаблоне , чтоб от меня отязались -)) но я неумею... поэтому и решил полазить по форумам, поспрашивать...такая вот грусная и печальая история...

Старый 16.09.2008, 23:21
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 5  
etc
Et cetera

Ну так надизайните себе на сайт, альтруистов тут крайне мало.

Старый 16.09.2008, 23:25
  № 6  
Prophetic_son

хех...а когда заказов нет, то как ? -) Я то не прошу мне это всё взять и сделать...я прошу сказать принцип , по которому можно сделать галеерею того типа, что я показал вначале... а ещё лучше кому не трудно зайдите на сайтик kam-in.info - там галлерея продукции... и вся иирархия галлереи там видна,как мне нужно -) У меня еслт 70 WMR -)))

Старый 17.09.2008, 04:13
MrPoma вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MrPoma Посетить домашнюю страницу MrPoma Найти все сообщения от MrPoma
  № 7  
MrPoma

Отправить сообщение для MrPoma с помощью Skype™
Дизайнер интерьеров, объясните мне, что такое дизайн интерьеров?

Старый 17.09.2008, 10:27
Kotofff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kotofff Посетить домашнюю страницу Kotofff Найти все сообщения от Kotofff
  № 8  
Kotofff

Отправить сообщение для Kotofff с помощью ICQ
Я так понял, что Вы попросили помочь Вам сделать некую галерею именно в том виде в каком описали. Так ? Если так, то Вам , по-моему, просто нужно заказать готовую работу и все. Дискуссии на тему "Как мне это сделать?" ,тем более если Вы новичок - тут неуместны ...
Самому браться за это тоже можно (и скорее НУЖНО) и даже готовый шаблон переделать "под себя" тоже можно, НО, если Вы новичок - 70 WMR сдесь не помогут.

Последний раз редактировалось Kotofff; 17.09.2008 в 10:29.
Старый 18.09.2008, 00:09
  № 9  
Prophetic_son

MrPoma - Современный интерьерный дизайн характерен различными, внешне даже противоречивыми тенденциями: с одной стороны, стремлением максимально насытить пространство интерьера техническими устройствами, специальным оборудованием (системы кондиционирования, компьютерная техника и т. п.), с другой – «приближением» к природе, включением в интерьер естественно-природных компонентов (зелень, бассейны, фрагменты рельефа, прозрачные покрытия и стены, открывающие интерьер в природное окружение). (Википедия)

For - Kotofff - Почему не уместны... вдруг это не сложно... в стандартном шаблоне изменить галлерею...и в двух словах можно объяснить как это делается...

Старый 18.09.2008, 10:31
Kotofff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kotofff Посетить домашнюю страницу Kotofff Найти все сообщения от Kotofff
  № 10  
Kotofff

Отправить сообщение для Kotofff с помощью ICQ
В двух словах нельзя. Поверьте.
Вам нужно на чем-то готовом посмотреть как вообще делаются галереи во флеш. Это может быть шаблон или декомпилированный файл SWF.
И после того как Вам все там будет понятно Вы без труда (или с небольшими усилиями) создадите свою галерею. Может даже лучше.
Удачи.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 02:09.