![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Есть флешка, в которой люди расшаривают свою вебкамеру. Есть другая флешка, которая показывает одну из выбранных со списка вебкамер. Мне необходимо знать, сколько людей смотрят какие вебкамеры. Было решено написать приложения для сервера Red5, которое бы сохраняло в базу нужные данные.
Было три варианта реализации: 1) При каждом подключении к видео потоку суммировать счетчик, при отключении - отнимать. Все бы хорошо, но из этих методов я вообще никак не могу вытащить имя потока: public void streamSubscriberStart(ISubscriberStream stream) public void streamSubscriberClose(ISubscriberStream stream) public void streamPlaylistItemPlay(IPlaylistSubscriberStream stream,
IPlayItem item,
boolean isLive)
public void streamPlaylistItemStop(IPlaylistSubscriberStream stream, IPlayItem item)
3) Каждую минуту пробегаться по массиву с потоками и проверять количество их подписчиков. Эти данные я могу вытащить с объекта ClientBroadcastStream, но как до него добраться!? Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Какое решение этой задачи?
Часовой пояс GMT +4, время: 01:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|