![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Доброго часа!
Прошу прощение за кривое название темы - у меня отсутствуют знания по терминологии flash, в связи с этим поиск не был результативным. Вследствие чего и была создана данная тема. Меня интересует способы создания "завершающей анимации", которая воспроизводилась бы при переходе на другу страницу flash-сайта... (после нажатия кнопки, воспроизводится анимация, а потом уже переходит на выбранную страницу) Будьте добры поделитесь своими вариантами. |
|
|||||
|
|
Самое простое.
при нажатии кнопки запускай мувик (можно например использовать прямоугольник по размеру флэшки который плавно меняет прозрачность с 0 до 100%) в конце мувика указывай куда надо перейти. единственная сложность что если кнопок больше одной, то если все плохо с AS делать таких мувиков по кол-ву кнопок. Если есть желание разбиратся с AS в конце мувика надо отслеживать какая кнопка была нажата. Как раз недавно разбирался как это сделать. А вообще поройся в уроках, там много полезного можно почерпнуть. |
|
|||||
|
|
Не могли бы Вы, в качестве примера, выложить файл в котором использовался бы данный метод. Я был бы очень благодарен Вам!
Выкладываю свой transition. Тоже квадрат alpha 0-100. Но меня, интересует возможность индивидуальной transition, в смысле по средствам воспроизведения анимации созданной в содержании страницы как MovieClip (ctn_pg1 и ctn_pg2 в моем примере). Анимация подобной той, что делается для создания кнопок из movieclip (up, over, down). |
|
|||||
|
|
eSpL можно на ты, Если честно ничего не понял из твоего сообщения. Скажи по руссски что должно происходить при нажатии на P1 P2.
Вот выкладываю исходник того что сделал я.Может разберешься |
|
|||||
|
|
Выкладываю свою модифицированный транзицию. Если два раза подряд нажать на одну из кнопок, то воспроизводится анимация (transition - квадрат двигается вниз) содержания (ctn_pg1 и ctn_pg2). Только вот получаю ошибку(#1009), когда пытаюсь нажать на кнопки по очереди. И соответственно транзиция не воспроизводится. Какие изменения внести в коде(AS3), дабы все заработало?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|