![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
| Результаты опроса: Какой движок юзаете | |||
| FIVe3d |
|
0 | 0% |
| PV2 |
|
1 | 5.26% |
| PV3d |
|
4 | 21.05% |
| Sandy |
|
1 | 5.26% |
| Alternative 3d |
|
13 | 68.42% |
| другое |
|
4 | 21.05% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+1 11.07.10]
|
Я посмотрел, вроде не нашёл классов для реализации интерактивности,
может кто нибудь знает как к поверхности, используя Alternative 3d, добавить слушателя MouseEvent.* .... Вообще насколько это альтернатива papervision? Или всё таки тут немного другие задачи?? Может кто-нить знает какие-то доп. компоненты, которые позволяют реализовать аттач swf на поверхность, скажем куба.... или повесить листенера на поверхность. Да и вообще, полезно было бы постить сюда ссылки на готовые интересные проекты с использованием технологии. Всё.
Ждете Христа? Он сказал мне, что больше не придет. Последний раз редактировалось iNils; 15.10.2008 в 17:39. |
|
|||||
|
[+1 11.07.10]
|
нашел
http://blog.alternativaplatform.com/...s-optimization У меня в семье тоже запрещён мултипостинг. Правда кнопка изменить не реализована, как у вас. На papervision встречал, что поверхность куба понимает клик. Как это сделать в альтернативе? Всё.
Ждете Христа? Он сказал мне, что больше не придет. Последний раз редактировалось MrNobody; 15.10.2008 в 20:04. |
|
|||||
|
Alternativa3D
|
Либо воспользоваться View.getFacesUnderPoint сейчас, либо дождаться версии 5.5.0 где реализованы мышиные события (выйдет на днях).
|
|
|||||
|
[+1 11.07.10]
|
Цитата:
![]()
|
|
Цитата:
нужно почаще заходить на флэшер, тут такие новости интересные можно узнать ... ждем новую версию ![]() а документация и описание новых возможностей будет? |
|
|||||
|
Хм.. мне в письме писали, что будет уже на это неделе... ждёмс...
Часовой пояс GMT +4, время: 09:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|