![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Flash5/
Никак не получается сделать анимированную смену цвета текста. Русский текст превращаю в графику (Brake apart), потом создаю кейфрейм через 20 кадров, там меняю цвет на другой, затем создаю ещё один кейфрейм через 20 кадров, в котором цвет совпадает с первым фреймом. То есть должна получаться зацикленность. Потом выделяю всё и превращаю в Shape. И всё бы ничего - получается анимация, цвет плавно меняется. НО! появляются искажения формы текста (именно со 2-го по 19 и с 21 по 39 фреймы). Перепробовал много вариаций - ничего не выходит. Это как-то можно сделать? Что я делаю не так? Спасибо заранее за помощь. |
|
|||||
|
|
Вот что я имею в виду: гляньте, пож-ста, вложенный fla-файл ....
Сделайте Test Movie или просто в исходнике посмотрите как коверкается текст. после того как его сначала Brake apart, а потом с помощью Shape мульт с изменением цвета пытаюсь реализовать... Обратите внимание на верхний хвостик буквы "б" и низ горизонтальной перекладинки у буквы "е". Что за фигня? Как это делается? Может я неправильно всё делаю? Спасибо заранее за помощь |
|
|||||
|
|
Чё, всем по фиг и с текстом никто не работает что ли?
Чё-то я сомневаюсь....Неужели ни у кого такого трабла не приключается? Посмотрите исходник (прилагается).. пож-ста. В чём засада-то? Спасибо |
|
|||||
|
|
Спасибо большое. Получается.
Вот же, блин. Как же понять почему мой способ такой кривой? ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |