![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
ПРивет! Как сделать меню как на этом сайте в "шапке" http://www.citroen.ru/title/
Т.е. по наведению мыши влевой стороне меню начинает движение влево, на наведение вправо - соотвтветственно в правую сторону и помере удале мыши ролик медленно останавливался? |
|
|||||
|
2-3 мувиклипа, которые создаются и удаляются, когда уходят и входят в область видимости. Движение - через элементарную математику, можно через какой нибудь класс, вроде Tweener, примеров в интернете с этими эфектами (движения) полно
|
|
Спасибо!
Кинте хоть один урок пожайлуста, без него никак! Всё ОЧЕНЬ запущено... |
|
|||||
|
какие те уроки нужны?
я подобное делал.. сделал 1 мувиклип, в котором ещё 3. ток я из галерей делал, при нажатии на превьюшку в центрельный аттачится эта картинка, а в правую и левую побокам соответственно, всё двигалось или мышкой (при резком перемещении больше чем на Х пикселей вызывался twenn motion до точной координаты крайнего) или этотже твин вызывался при нажатии на кнопку.. (повесить на что угодно можно).. и когда смещение было закончено картинки в большом мувиклипе менялись местами. и тп.. + крайние случаи... но эт не трудно |
|
|||||
|
|
Спасибо попробую....
|
|
|||||
|
Привет!
Не урок, на него нет времени, а готовый "недоделанный" пример. Недоделанный в том смысле, что это макет. Размеры и картинки по вкусу. Если поможет - с вас пончик с повидлом. Я почему его предлогаю - с классом Tween вам, по всему видать, труднее будет разобраться. |
|
|||||
|
|
Спасибо добпый человек
![]() |
|
|||||
|
|
ВСё получилось! СПАСИБО Тебе Жень Шень! НУ ты сразу понял про запущенную ситуацию!
![]() А как зациклить картику? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|