![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Здравствуйте,
у меня такая проблема - у меня есть анимация, сделанная вручную на панели Flash. В одном из кадров одному из МувиКлипов, у которого есть имя Instance Name, я присваиваю обработчик onEnterFrame(типа "gs.onEnterFrame = function() {...}"), при этом дальнейшая анимация просто не работает. Это при том, что если присвоить ему другой обработчик, допустим OnRelease, то всё работает нормально. Подскажите плиз, как решить эту проблему... ![]() |
|
|||||
|
|
код покажите.
|
|
|||||
lngRUS.onEnterFrame = function() { with( lngRUS ) { if ((_xmouse > 0) and (_xmouse < _width) and (_ymouse > 0) and (_ymouse < _height) and (_width < 36)) { _x -= .5; _y -= .5; _width++; _height++; } else if (((_xmouse < 0) or (_xmouse > _width) or (_ymouse < 0) or (_ymouse > _height)) and (_width > 32)) { _x += .5; _y += .5; _width--; _height--; } } } |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
После применения программного воздействия на мувиклип, таймлайн анимация больше работать не будет. Поэтому делают вместо одного клипа - два, вложенных один в другой. С одним работаете программно, а с другим с таймлайна.
|
|
|||||
|
Цитата:
![]() Добавлено через 38 минут Чтобы не создавать новую тему, спрошу тут: Возможно ли в AS сделать так, чтоб сайт с "резиновым" дизайном в определённый момент в произвольном месте делится вертикально на 2 части, и эти части разъезжались в стороны на определённое расстояние. Сайт в смысле мувиклип с вложеными клипами, или хотя бы можно ли сделать чтоб просто мувиклип так делился. Если возможно, опишите в 2х словах с чего начинать... Последний раз редактировалось mongoliano; 21.11.2008 в 12:41. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|