Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 30.11.2008, 18:31
DECIDE вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DECIDE Найти все сообщения от DECIDE
  № 1  
DECIDE

Question загрузка ролика с локального компьютера

суть в следующем:
сделал так чтобы пользователи моего сайта могли скачивать себе скин и переделывать по своему, и дизайн уже будет по своему вкусу какой захочется, так вот всё прекрасно работает, только флэш ролик не грузится
если загружать страничку с своего компа то работает, а если с сервера то не хочет
Код:
<object classid=clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000 width=175 height=170><param name=movie value=E:\original\logo.swf><embed src=E:\original\logo.swf width=175 height=170 type=application/x-shockwave-flash></object>
кто знает в чём дело и как можно сделать, чтобы ролик загружался?

Последний раз редактировалось DECIDE; 30.11.2008 в 18:34.
Старый 30.11.2008, 18:36
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 2  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
Цитата:
value=E:\original\logo.swf
Вы думаете у всех есть доступ к вашему диску E?

Старый 30.11.2008, 19:31
zurkis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для zurkis Найти все сообщения от zurkis
  № 3  
zurkis

попробуйте так сделать:

Цитата:
<object classid=clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000 width=175 height=170><param name=movie value=http://mysite.com/logo.swf><embed src=http://mysite.com/logo.swf width=175 height=170 type=application/x-shockwave-flash></object>
где http://mysite.com/ ваш сайт

Последний раз редактировалось zurkis; 30.11.2008 в 19:34.
Старый 30.11.2008, 19:32
DECIDE вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DECIDE Найти все сообщения от DECIDE
  № 4  
DECIDE

а причём тут мой диск?

пользователь скачивает скин, папку с файлами картинок, стилей и флэш роликом логотипа
сохраняет у себя на компе в настройках скина указывает где у него находится папка со скином(который он может менять по своему усмотрению)
с сайта загружается страничка в екоторой пути к картинкам, стилям и флеш ролику на его компьютере, то есть всё грузится с его компьютера не с моего мой тут вообще не причём

Старый 30.11.2008, 19:35
zurkis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для zurkis Найти все сообщения от zurkis
  № 5  
zurkis

указанный путь
Цитата:
E:\original\logo.swf
, о нем знаете только Вы и никто больше, это локальный путь, пользователь не сможет с Вашей машины локальной данные, выгружайте все данные на сервер и прописывайте пути

Старый 30.11.2008, 19:36
  № 6  
DECIDE

это понятно что будет с сайта грузится я могу ссылку и на свой сайт поставить с него будет грузится, а мне нужно чтобы грузилось с компьютера пользователяс папки куда он сохранит скин настроет его как захочет и укажет в настройках где он у него находится и страничка будет генерировать путь к картинкам и тд с его компьютера

ЗЫ. надеюсь понятно объяснил
вот только флэшка не хочет грузится, а всё остальное замечательно

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
E:\original\logo.swf
...
о нем знаете только Вы и никто больше,
я же сказал что пользователь указывает путь в настройках и движок вставляет в страничку путь ко всем картинкам и прочем беря их с его компьютера

ЗЫ. надеюсь теперь всё понятно

Старый 30.11.2008, 19:40
  № 7  
zurkis

не получиться, Вы либо работайте через Ваш сайт, и с него получайте и меняйте данные, либо у Вас ничего не получиться, тут все равно без сервера не обойтись, и работать придеться через Вас сайт, а локально если надо грузить и менять, тут уж увы, есть такое слово - политика безопасности

Старый 30.11.2008, 20:00
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 8  
iNils
Негуру

администратор
DECIDE, либо вы в 6-ом сообщении расставляете запятые, либо я тему закрываю.

Старый 30.11.2008, 20:01
  № 9  
DECIDE

по сути если бы был запрет при чтении странички из интернета которая брала картинки, стили и тд. не могла этого делать то да можно бы согласится на политику безопастности, но я же могу это делать и флешка тоже могла бы загрузится это в флэш проигрывателе какая-то фишка есть что не даёт загрузить

если просто поэкспериментировать, у кого есть локальный сервер, создайте страничку и попробуйте загрузить флэшку с своего компа, запустите страничку

разве нет способа такой загрузки?

Старый 30.11.2008, 20:15
  № 10  
iNils
Негуру

администратор
Я предупреждал. Если вы считаете, что подобные предложения
Цитата:
а мне нужно чтобы грузилось с компьютера пользователяс папки куда он сохранит скин настроет его как захочет и укажет в настройках где он у него находится и страничка будет генерировать путь к картинкам и тд
и
Цитата:
но я же могу это делать и флешка тоже могла бы загрузится это в флэш проигрывателе какая-то фишка есть что не даёт загрузить
можно легко прочитать и понять их смысл, то поймите смысл "казнить нельзя помиловать".

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 00:38.