![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Задаю вращение муви клипу командой
Что прописать, чтобы вращение замирало при наведении мышкой на мувик? Вариант естественно не помогает. Ну и продолжало крутиться после того, как мышку с объекта убрали. Последний раз редактировалось 4ildren; 11.12.2008 в 15:42. |
|
|||||
|
Сделай у мувика дополнительное свойство, например mover, ставь его в true при наведении курсора, и в false когда убераем курсор с клипа.
Ну и вращать, если mover == true PS говорят, что писать на клипах не стоит (:
|
Вот, если не писать на клипах
mc - твой клип |
|
|||||
|
|
Спасибо, буду пробовать))
P.S. Art_133, а для AS2 то же самое как будет выглядеть? |
|
|||||
![]() Последний раз редактировалось Mnilionic; 11.12.2008 в 17:18. Причина: поменял всё |
|
|||||
|
|
Всё получилось, спасибо )
Только возникла одна проблема. У меня внутри мувика, который теперь красиво вращается и останавливается, когда надо, кнопки. Которые теперь не хотят работать. Отказывают при применении любого из вариантов кода. Что делать? ![]() P.S. Внутри мувика они потому, что не знаю, как иначе реализовать идею, чтобы они тоже крутились вместе с мувиком и останавливались по тем же законам. Вынести на отдельный слой пытался - толку: всё равно конвертить группу кнопок, расположенных по кругу, в мувик, а там они и не работают с применением вышеприведенных кодов. Последний раз редактировалось 4ildren; 11.12.2008 в 17:55. |
|
|||||
|
родительский onRollOver и подобные события перекрывают дочерние.
|
|
|||||
|
|
Пусть, изъясняясь своими непрофессиональными понятиями, как вот эта хренька и т.п., но я это понял.
А что делать-то? PS это круглая "менюшка", в которой крутятся в разные стороны (через одну) концентрические окружности. На каждой по несколько кнопок. Хочется, чтобы при наведении на каждую из окружностей, она останавливалась и за кнопкой не надо было бы "гнаться". Как-то так. Может, есть более логичные пути и способы исполнения, просто я о них не знаю... |
|
|||||
|
делать остановку мувика при на ведении не на него, а на кнопки внутри него.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|