![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Привет мастерам флеша!
![]() Хочу обратиться к вам за самой жесткой критикой, на которую вы только способны! Дело в том, что наша небольшая команда последние месяцы дни и ночи проводит за конструктором флеш-сайтов. Хотим чтобы он был простой и удобный каждому. Он бесплатный, регистрация есть, но, надеемся она не покажется вам сложной. Адрес нашего проекта http://a5.ru Вкратце о проекте: простой, но функциональный конструктор собственных сайтов с набором основных компонентов для сайтостроения. Ну, это так задумывалось, как получилось, просим вас оценить ![]() Думаю, многим даже тут, на флешере может уже сейчас понравится домены которые мы даем при регистрации: name.a5.ru, типа, prikoly.a5.ru. Вобщем, стоим перед вами, готовы к помидорам ![]() Плиизз, не сильно бейте за скорость загрузки - пока работаем, раньше больше заботила функциональность чем скорость. ![]() |
|
|||||
|
|
Все смотреть лень,но сразу на главной если мышь вести по круглым кнопычкам слева на право,то следущяя кнопка не активна,её закрывает хинт.
И у видео загрузка куда-то ползет аш за край экрана. Некоторые ссылки не активны. А вообще под Мак что ли косили,только зеленый? И положим регестрироваться мне лень,я может хочу посмотреть демо вариант скажем.
|
|
Если лень регистрироваться, можно посмотреть ролик о создании странички. Этот ролик находится на главной странице (кнопка видеопомощь)
Можно посмотреть примеры созданных сайтов сверху. А насчет мака... ну, мак, это хороший пример современного интерфейса, быть похожими на них неплохо но мы задачу косить не ставили ![]() |
|
|||||
|
Соглашусь насчет кнопочек круглых - неудобно! Приходится лишние телодвижения делать. А у нас сами знаете, какой народ ленивый.
А еще, когда на главной все дрыгается, куда-то плывет, появляется и т.п., это не есть хорошо! В наше время, конечно не существует строгих правил на дизайн, но поверьте, перегруженность эффектами не лучший способ привлечь новых пользователей!
|
loading 50%
|
Видеопомощь не получилось запустить с главной. Потом внутри чета запустилось...
Общее впечатление: не совместимых с жизнью признаков при беглом осмотре не выявлено, это все нужно причесать прежде всего в плане дизайна. Понимаете, в подобных сайтах складывается впечатоение, что у их разработчиков дисплей расчитан только на 256 цветов. Гробики на кружочках жуть, но если дороботать и скомпоновать, голос в глубинах подсознания мне почемуто подсказывает, что интересный интерфейс можно получить из этого дела. Но в случае тотальной доработки естесно. ЗЫ: видимо дизайнеру хватило здоровья только на моднявый нынче логотип. Последний раз редактировалось aksios; 16.12.2008 в 12:31. |
|
|||||
|
Отличная работа, тем более отечественная
Понравилась оригинальность интерфейса и идея. Качество и удобство пока не оценил. Короче, так держать! |
|
|||||
|
|
Спасибо огромное и за похвалы и за помидоры
все очень нам это нужно!Ну, интерфейсы... мы тестируем не так давно, а уже комплект редизайна и доработок набрали серьездный. Ну а как иначе? мы же в основном специалисты в своих областях, а пока на других не опробуеш, не поймешь живучести ![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
А сменить цвет фона с дефолтного флексового было явно лень…
|
|
|||||
|
|
))) вроде специально делали так, если нет, учтем!
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Специально оставили бледно синезеленый, потом меняете на белый? Оригинально.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|