![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте!
Если ли варианты отследить закрытие flash ролика. |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
в чём вопрос собственно?
|
|
|||||
|
ветеран форума
|
BlooDHounD, вопрос в том, есть ли отлавливаемое событие завершения работы ролика.
Нету.
|
|
благодарю. Значит придется JavaScript подключать. Может я ошибся с методикой, рассудите:
Каждый клиент устанавливает соединение с сервером и естественно может завершить его Дело в том что instance для подключений даются флешке из javaScript. Этот же JavaScript Ajax сообщает серверу PHP что клиент подключился к instance. С подключение все стабильно и без вопросов. Нужно отлавливать отключение клиента. И передавать это серверу PHP. Отключиться можно: 1) Программно, что просто обработать 2) Вылететь из браузера с ошибками и тогда получиться что клиент останется подключенным. Вот это меня и пугает. Мои сомнения оправданы, как это обойти. Напомню что все возможные инстансы (комнаты) хранятся на сервере PHP+MySQL. |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
DarkLight, ну ты зрячий
я лично вопроса не увидел.petav, вопрос. я правильно понимаю что есть 2 соединения с сервером? и Вы пытаетесь научить их общаться друг с другом через клиент? не проще сделать так что бы один сервер сказал другому "чувак отвалился"? |
|
|||||
|
|
не неправильно понимаете. Есть один сервер FMS и много комнат на нем реализованных через inctance. Выход есть если сервер FMS скажет что "чувак" отвалился. Вызовет к примеру какой то скрипт с параметрами или без параметров POST методом. Такое возможно на серверной стороне FMS? Я только учусь.
По таймауту пока не рассматриваю |
|
|||||
|
.
|
Цитата:
UPD. Глянул таки NetConnection class. Оно вроде идет тока over HTTP или HTTPS. Ваш выбор - работать с таймаутами. Последний раз редактировалось dimarik; 05.01.2009 в 23:40. |
|
|||||
|
|
На FMS сервере клиент отвалиться, а статистику ведет HTTP сервер (PHP). Как он узнает и вычеркнет клиента что клиент отвалился от FMS.
Цитата:
|
|
|||||
|
ветеран форума
|
Цитата:
Цитата:
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 15:55. |
|