![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
есть пошаговая игрушка, типа шашек. После того, как игра сыграна, вся история ходов отправляется на сервер и заносится в базу данных. Это делается для того, чтобы потом можно было отдельно просмотреть ход игры на флеше. Помимо этого должна быть возможность просмотреть ход игры на ютюбе (youtube.com), т.е. должно быть видео. Нужен совет, как это лучше осуществить. После того, как история игры занеслась базу данный, на стороне сервера должны выполняться определенные действия: он должен запустить отдельно эту флешку, передать ей сценарий, чтоб она проигрывала его и все, что отображается в это время на флеше, должно быть конвертирована в видео формат. Есть идеи?
|
|
|||||
|
|
где то в сети видел библиотеке которая из картинок склеивала flv
вот только не помню названия
|
а на чем хоть написаны эти библиотеки?
|
|
|||||
|
|
на AS3
|
чето с трудом верится. Флеш не может сохранять на диске ни картинок, ни тем более видео
|
|
|||||
|
ветеран форума
|
Peregrin.ru, про AIR забыли. Более того, Flash Player 10 тоже может на диск сохранять.
Насколько я понимаю, речь идет об этой библиотеке: http://freewaregenius.com/2008/09/09...ate-flv-video/
|
DarkLight, ссылка, которую вы дали, ближайшие пол часа не доступна, потом посмотрю.
Flash Player 10 через FileReference может сохранять только .txt, .xml, и еще чето с ByteArray'ем. С ByteArray'ем я не пробовал, может с ним и нужно? Ну а про то, что Flash Player 10 может сохранить любой файл с любым расширением на диске взяв с сервера, это и так понятно. Меня интересует как может Flash Player 10 или AIR сделать снимок самого себя и сохранить эту картинку на диске. |
|
|||||
|
спасибо, DarkLight, хорошая программа, но она демонстрирует только такие возможности как загрузка видео, склеивание видео, сохранение и т.д. т.е. она оперирует только с готовым видео. А мне нужно, чтобы видео получилось из того, что будет отображаться на экране. Т.е. одновременно с тем, как флеш-плеер или эир выполняют определенный скрипт, должна осуществляться запись всего, что происходит на экране, и по завершении полученное видео должно быть сохранено на диск. Имеет ли AIR такие возможности? Если нет, то как это можно осуществить?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|