![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Ролик при fullscreen тормозит, при оконном режиме все великолепно. Что делать?
|
|
|||||
|
|
не смешно. в чем разница между fullscreen и окном? почему при полноэкранном режиме тормозит, а в окне-нет?
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Ну как минимум разница в размерах вьюпорта.
|
|
|||||
|
|
так с этим можно что-то сделать? если нужно, могу исходник выложить. даже если убрать эффект прозрачности и blur, все равно тормозит.
Добавлено через 51 минуту решил все с помощью Zink'а Последний раз редактировалось Shifty; 13.01.2009 в 03:09. |
|
|||||
|
|
Странно но на моем компе стало тоже безбожно тормозить. В начале даже показалось что она замирает. Может есть в чем то проблема?
|
|
|||||
|
|
значит слишком много всяких эффектов и объектов, а еще может проблема в возрасте компьютера
|
|
|||||
|
|
Очень часто тормоза появляются когда используются Эффекты типа - drop shadow, bevel, blur..... я раз рисовал карту месности и на большой обьект кинул drop shadow дык у меня core duo начал вешатся от ролика в 100 кб=)) но во флеше можно имитировать тормозящие еффекты=)) тем и флеш прикольный что 1 проблему можно решить несколькими способами=)
|
[+1 26.07.09]
[+4 26.07.09] Регистрация: Jul 2009
|
что бы меньше было зависаний надо у всех эвекты если таковые есть убирать выделение и так на каждой клавиатуре (моё может быть и неправильное мнение)
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|