25.01.2009, 16:43
|
|
|
Вставить много изображений во флэш.
Вопрос такой.
Есть в фотошопе такая фигня: файл > автоматизация > фотогалерея веб > стили: галерея флэш 1 например. получается презентация флэшка и все такое. когда все это компилируешь, получаются папки всякие где лежат изображения тех размеров которые ты прописываешь когда делаешь эту галерею, создаются xml файлы всякие. я в этих делах не силен и вопрос у меня такой. как такую презентацию сделать во флэше? я пробовал декомпилировать получившийся флэш ролик, получившийся исходник заливал прямо в ту же директорию, но когда открывал его во флэше, само собой понятно что бибилиотека у меня там в принципе была пустая потому что все изображения лежат во внешних папках. просто я хочу создать какую нибудь галерею, но если заливать туда слишком много фоток, то сам исходник и компилированный ролик будут слишком много весить, и нафиг он такой будет не нужен. если есть какие то варианты исходника, поделитесь плиз, господа флэшеры. заранее извиняюсь если эта тема поднималась ранее. просто я не нашел ниче похожего. возможно плохо искал
Добавлено через 1 минуту
и дело не в том что в фотошопе получается плохая галерея, просто уменьшенные изображения выставляются под большим изображением. а я хочу именно поменять расстановку этих маленьких изображений.