![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Всем привет.
Можете пожалуйста подсказать ссылки или полезную документацию по созданию мультиплеерных игр (online), желательно real-time. Есть у меня книга по AS2 где разбераются примеры пошаговых онлайн игр, но нужно real-time. P.S. На AS2 можно нормальную real-time игру сделать или AS3 более оптимизирован в данной сфере ? Зараные спасибо. Добавлено через 3 минуты Да, забыл сказать, желательно на русском. Знаю несколько английских порталов, типо come2play.com. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Вы хотите в одиночку сделать MMOG?
|
|
|||||
|
|
Хехе, если бы =) Нет конечно. Просто хочу механику понять. Ну например мультиплеерную игру, аля Crimsonland, где поле и со всех сторон бегут монстры. Чтоб можно в 2-м и более играть вместе, через сервер
Добавлено через 5 минут Для примера ссылка http://www.kongregate.com/games/NerdyGames/zombies Хочу пока что что-то вроде того сделать, понять сому механику и структуру. Если есть ссылки, то кидайте пожалуйста =) Добавлено через 21 минуту Основная суть пошаговых игр понятна. А надо именно real-time =) Добавлено через 54 часа 39 минут Не уж то так мало документации в интернете =( |
|
|||||
|
|
А тема ещё открыта =)
|
|
|||||
|
|
в доках come2play.com написано что можно к серверу до 10 раз в секунду обращаться. Чем не риал-тайм? Я думаю, если простенькая игрушка на несколько игроков, то можно по тому же принципу делать.
А если чуть сложнее, сокет сервер нужен, хотя бы даже на пхп, все равно это выделенный сервер (хоть и виртуальный), за хостинг придется нормально платить. А если уж платить, то можно и нормальный сокет-сервер делать. Так это уже нормальный мультиплейер. ![]() |
|
|||||
|
|
ну мне по крайне мере одно понятно, доков и ссылок на данную тему нету.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|