![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте,
я новичок, мне нужна помощь... я хочу динамически добавлять невидимые кнопки. я создал обычную кнопку ZoomButton, только создал shape(обычный квадрат) в Hit состоянии кнопки. остальные состояния blank. если кнопка создана, т.е. статически уже на форме, то она работает. но при динамическом добавлении на форму её просто нету, т.е. на неё нельзя нажать, как будто Hit исчез или это лажа при динамическом создании ![]() addBtn.addEventListener(MouseEvent.CLICK, addShape); function addAction(e:MouseEvent):void { trace("button has clicked"); } function addShape(e:MouseEvent):void { var zoomButton:ZoomButton = new ZoomButton(); zoomButton.width = 120; zoomButton.height = 140; //zoomButton.move(20,20); zoomButton.x = 20; zoomButton.y = 20; zoomButton.addEventListener(MouseEvent.CLICK, addAction); addChild(zoomButton); } |
|
|||||
|
|
я уже исправил
. не знаю, почему, но если динамически добавлять Button и если у него не задан UP состояние(нету KeyFrame), то контрол не отображается.![]() В статическом объекте тоже самого класса нарисовано только Hit состояние, контрол не отображается, но нажимается, что и хотелось сделать. исправил просто: у shape, который нарисован в Up и Hit состояниях просто изменил Alpha на 0. Теперь динамически отображается и нажимается ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|