![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1 16.02.09]
[++1 16.02.09] Регистрация: Jan 2009
|
Подскажите плиз что за беда в 10тке с автоформатирование??? С чего он вдруг проверяет вещи которые стоят как комментарии? Хотя совершенно все правильно сделанно не компиль не ругается ни ошибки сам автоформат по пофоду неправильного синтаксиса не выводит.
Пример: 1)
Цитата:
2) Код: if (vectorn_proizved>speed_rotation*2) { rotation-=speed_rotation; } else if (vectorn_proizved<(-speed_rotation*2)) { rotation+=speed_rotation; } Цитата:
if (vectorn_proizved>speed_rotation*2) { rotation-=speed_rotation; } else if (vectorn_proizved<(-speed_rotation*2)) { rotation+=speed_rotation; } |
|
|||||
|
|
[+1 16.02.09]
|
Во отличный пример)))
С какого фига он берет на себя право удаления и прибавления скобок?)) Я поначало думал оо класно что он энтеры сохраняет, но чесно говоря бред с ним творится полный |
|
|||||
|
|
Дело даже не в переходе на другой редактор, даже в блокноте можно писать, придерживаясь определенного стиля. Нечего рассчитывать на то, что кто-то за Вас расставит все по полочкам
|
|
|||||
|
[+1 16.02.09]
|
Охохо какимы мы все профаны...
Я не понимаю нынче модно чтоли вы***я по поводу того, что какието правила используешь, аккуратно все ведешь, или как? А если копернуть нада с одного места порядка 10 разных блоков с разной стилистикой?? То че будешь сидеть как даун и подганять все под один стиль табами??? Или ещё если вместо табов пробелы силеть, дак будешь си\деть и с каждым пробеликом вымучиваться? Такчто совет свой оставьте пре себе, вам дорога в BEGIN и END в паскале за синим экраном ==> |
|
|||||
|
|
Да, Вам автоформат даже для русского языка нужен ))
Про паскаль шутку не понял. Десять разношорстных блоков обычно пишут десять разных людей, а Вы значит делаете автоформат и пишете "автор: ZlobaZl" ![]() |
|
|||||
|
[+1 16.02.09]
|
Тоже шутку не понял, а про паскаль дело в том что автоформат текста не просто сделали чтобы висела кнопочка. Её всетаки нада использовать. И знаешь когда просят научить ездить на машине, а тебе говорят: "Да забей ты на машину смотри самокат получше будет" меня это не очень радует...
|
|
|||||
|
Кстати товаришь советовавший FD видимо забыл что в FD по дефолту нет автоформата и надо ставить сторонний не оффициальный плагин...
|
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 11:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|