![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Я, конечно, очень очень извиняюсь, за то что такой глупый)))
Тема наверно очень избита... Но у меня не получается сделать то чего мне нужно.. А мне нужно всего-то чтобы SWF-ка правильно работала на HTML странице сразу после ее загрузки. при добавлении её таким способом: "<object type="application/x-shockwave-flash" data="1.swf" width="550" height="400"> <param name="movie" value="1.swf" /> <param name=quality value=high> </object>" При загрузки в IE всплывает строка "Чтобы помоч обеспечению безопасности, Internet explorer ограничил отображение активного содержимого...", что меня не устраивает, т.к. SWF-кой собираюсь делать меню сайта... При загрузки страницы в опере SWF-ка не активна пока не нажмешь на нее, из-за чего пропадает "подсветка" кнопок в SWF-ке.. При публикации HTML страницы через Adobe flash всё работает правильно, но страница весит 11 kB (с прилагаемым к ней .js файлом), что тоже не очень хорошо.. Что можно сделать, чтобы страница весила минимум и swf-ка грузилась всегда правильно? Заранее спасибо! |
|
|||||
|
|
swfobject
|
|
|||||
|
|
Так SWFobject тож под 10 kb весит... И в чем же его преимущества перед тем что Adobe flash генерирует?
В файле AC_RunActiveContent.js, который генерирует flash много коментов, если их всех удалить и пробелов оставить поменьше, то размер файла можно сократить где-то на 2 kb, но не будет ли это нарушением авторских прав? Последний раз редактировалось profop; 10.02.2009 в 19:01. |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
вас волнует 8 килобайт или нормальное отображение?
средняя фотка фиговенького качества весит около 25кб. а уж флешка и подавно.
|
|
Ну меня на самом деле и то и другое волнует) Но главное отображение нормальное))
Добавлено через 54 минуты Ладно) Решил всё-таки использовать SWFobject и не мучаться))) Спасибо) |
|
|||||
|
>>Решил всё-таки использовать SWFobject и не мучаться)))
Так вот интересно... Недавно тестил SWFobject на новой Windows XP 64 SP2 и флешки вообще не появлялись, ну думаю приехали... Утешало одно, что на http://www.flasher.ru один банер тоже не показывался Никаких предложений по установке плагинов не было. Сделал все стандартные вставки через object и embed и флешки активны, на них не надо клацать для активации и показываются и в Windows XP 64 SP2 (IE7.0 Opera) и в Ubuntu Linux (FF3 и Opera) Да вы и сами можете заценить http://www.arch-art.tut.su/ (просмотр html кода) P.S. Разбиваю всегда на отдельные файлы: javascript отдельно, flash отдельно. Можно и покрасивее организовать, но так быстрее. |
|
|||||
|
|
SWFobject удобней
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |