![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
ветеран форума
|
Собственно сам вопрос.
Как то после as2 не совсем понятен вопрос с загрузкой изображений. В as2 было - создал пустой мувик (или нарисованный заранее в IDE) и загрузил в него изображение, а как быть в as3? У меня от 20 до 100 пунктов в списке, к каждому нужно подгрузить изображение (по ссылкам из xml), вот как мне это сделать наиболее оптимально и правильно? создавать 100 Loader'ов и каждый добавлять к своему пункту списка?
|
>>В as2 было - создал пустой мувик (или нарисованный заранее в IDE) и загрузил в него изображение, а как быть в as3?
В AS3 быть намного проще достаточно представить себе процесс загрузки, те. как бы я вел себя если бы мне пришлось грузить ну допустим цемент из вагона в фуру. Вариант первый: взял бы вагон руками и струсил бы все цементные мешки в фуру 2: По одному мешочку. Ищем в гугле загрузка в цикле Я на своем сайте поставил такую Google формочку поиска она находит сразу, то что мне надо. http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=117542 |
|
|||||
|
.
|
В дополнению к словам Alex Lexcuk. Воспользуйтесь библиотекой BulkLoader, например.
|
|
|||||
|
ветеран форума
|
Спасибо, сейчас буду пробовать.
Скорее всего воспользуюсь чем то готовым, просто сначала хотел понять суть. Кроме BulkLoader есть еще QueueLoader, тоже с неслабым функционалом. Кто пользовался и какой из них выбрать?
trace("Остановите Землю, я сойду!!!"); Последний раз редактировалось Mur4ik; 11.02.2009 в 22:49. |
|
|||||
|
|
ни BulkLoader, ни QueueLoader (
не может отдать потом загруженное как множество applicationDomain-ов, а это нужно если в загружаемых свфках одинаково названные объекты (((( еще есть Massive Loading API |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|