![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Вопрос собственно заключается в заголовке. Есть ли у мувиклипов , свойство битмапдата?
|
стервочка (я мужик)
|
зачем?
|
|
|||||
|
Хочу сделать эффект отражения...
Раз нету, что вы мне можете посоветовать?
|
стервочка (я мужик)
|
BitmapData.draw
|
|
|||||
|
а можно чуть подробней?
|
Большое Спасибо!
Но вот теперь возник следующий вопрос. Я создаю градиентную заливку, чтобы сделать градиентную маску на отражении. Использую следующий код: ... var m_ask:Shape = new Shape(); var matrix:Matrix = new Matrix(); matrix.createGradientBox(myBmp.height,myBmp.width,Math.Pi/2,0,0); m_ask.graphics.beginGradientFill(GradientType.LINEAR,[0xFFFFFF,0x000000],[1,1,], [0,255],matrix); m_ask.graphics.drawRect(myBmp.x,myBmp.y,myBmp.width,myBmp.height); addChild(m_ask); ... Никто ни на какие ошибки не жалуется, прямоугольник появляется в нужном месте с нужными размерами, НО черного цвета. Я изменил уголо повората заливки в матрице, на 0 градусов. В вертикальном положении заливка показуется. Заменил угол на 180 градусов, опятьтаки показывается, только зеркально к предидущему случаю. А вот когда пытаюсь повернуть щаливку на 90 градусов, как в примере, не фурычит (( прямоугольник черного цвета, а это значит что щаливка находится за верхней границей, но почему? что я не понимаю? Подскажите плз.
Часовой пояс GMT +4, время: 18:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|